Популярная индийская сладость - поджаренные шарики из творожного теста в сладком сиропе из розовой воды с кардамоном. Вкуснейший десерт для всей семьи - большая килограммовая банка.
Гулаб джамун - популярная индийская сладость, представляет собой жареные шарики из творожного теста в сладком сиропе из розовой воды, приправленном кардамоном. Относится к кухне восточной Индии (Орисса и Бенгалия). Самый любимый и часто встречаемый десерт в Индии.
О ПРОДУКТЕ
Гулаб джамун по вкусу можно сравнить с маленькими пончиками, пропитанными в ароматном сахарном сиропе, они настолько мягкие, что просто тают во рту. Основа Гулаб джамуна - тесто из муки грубого помола, сухого молока или творога и топленого масла. Пожариваются шарики из теста в масле, а затем пропитываются сахарным сиропом, в состав которого непременно должна входить розовая вода и кардамон. При приготовлении в домашних условиях шарики из теста после приготовления выдерживаются в сиропе от получаса до двух дней.
Добавьте эту необычную сладость на накрытый стол, в Индии она является незаменимой частью любого торжества. Эта восхитительная сладость, приготовленная из ингредиентов высшего качества, понравится как взрослым, так и детям.
Хранить этот десерт после открытия упаковки нужно в холодильнике. Подается холодным или подогретым (подогревать Гулаб джамун из банки можно в небольшой кастрюле, прям в сиропе). При подаче разложите по нескольку шариков в маленькие пиалки, залейте сиропом, и раздайте гостям.
Гулаб джамун по вкусу можно сравнить с маленькими пончиками, пропитанными в ароматном сахарном сиропе, они настолько мягкие, что просто тают во рту. Основа Гулаб джамуна - тесто из муки грубого помола, сухого молока или творога и топленого масла. Пожариваются шарики из теста в масле, а затем пропитываются сахарным сиропом, в состав которого непременно должна входить розовая вода и кардамон. При приготовлении в домашних условиях шарики из теста после приготовления выдерживаются в сиропе от получаса до двух дней.
Добавьте эту необычную сладость на накрытый стол, в Индии она является незаменимой частью любого торжества. Эта восхитительная сладость, приготовленная из ингредиентов высшего качества, понравится как взрослым, так и детям.
Хранить этот десерт после открытия упаковки нужно в холодильнике. Подается холодным или подогретым (подогревать Гулаб джамун из банки можно в небольшой кастрюле, прям в сиропе). При подаче разложите по нескольку шариков в маленькие пиалки, залейте сиропом, и раздайте гостям.
Конфеты с арахисом и натуральным темным шоколадом - вкусное лакомство, содержит большое количество ценного растительного белка, витаминов и питательных веществ. Не содержит искусственных добавок.
Сушёные плоды амлы - богатый источник витамина С, минералов и антиоксидантов. Вкусны и полезны, обладают общеукрепляющим действием, оказывают оздоравливающее действие на все системы организма. Этот вид амлы - с пряностями и порошком семян граната.