РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Пикули смеси овощей Микс 200 г, MOTHER'S RECIPE
|
Пикули смеси овощей - отличная приправа, закуска и гарнир к любым блюдам.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Если вы хотите добавить уникальный индийский вкус к вашим блюдам, положите немного пикули на тарелку рядом с основным блюдом. Пикули хорошо подходят к любым приготовленным овощам, рису и бутербродам. Пикули придают уникальный вкус индийской кухни любым блюдам и гарнирам. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Индийские пикули - маринованные в масле с приправами овощи или фрукты, использующиеся как закуска или приправа к блюдам пакистанской, бенгальской и индийской кухни. Для приготовления используются неспелые манго, лимоны, лаймы, зелёный перец чили, зубчики чеснока, имбирь, кольраби, морковь, хрен, редька, иногда лотос. Овощи или фрукты разрезаются на маленькие кусочки и затем, пересыпанные солью и пряностями, укладываются в растительное масло. Как правило, для этого используется горчичное или кунжутное масло. Традиционно приготовленные, они должны «созревать» в тёплой масляной «бане» не менее трёх недель перед употреблением. Получающийся в результате этого процесса маринад уничтожает все возможные бактерии, даже без использования большого количества уксуса.
Большинство пикулей сделано летом, что позволило их ингредиентам созреть на горячем солнце и получить максимум вкусовых качеств и витаминов. За счёт особого способа приготовления индийские пикули сохраняют свежесть и аромат очень долго.
Наиболее распространёнными являются (в том числе и промышленно производимые) пикули из манго, лайма, чили, чеснока, ассорти. В ассорти, как правило, содержатся манго, морковь, лук, цветная капуста или кольраби. Каждый вид маринованных овощей и фруктов часто носит своё собственное название.
|
Индийские пикули - маринованные в масле с приправами овощи или фрукты, использующиеся как закуска или приправа к блюдам пакистанской, бенгальской и индийской кухни. Для приготовления используются неспелые манго, лимоны, лаймы, зелёный перец чили, зубчики чеснока, имбирь, кольраби, морковь, хрен, редька, иногда лотос. Овощи или фрукты разрезаются на маленькие кусочки и затем, пересыпанные солью и пряностями, укладываются в растительное масло. Как правило, для этого используется горчичное или кунжутное масло. Традиционно приготовленные, они должны «созревать» в тёплой масляной «бане» не менее трёх недель перед употреблением. Получающийся в результате этого процесса маринад уничтожает все возможные бактерии, даже без использования большого количества уксуса.
Большинство пикулей сделано летом, что позволило их ингредиентам созреть на горячем солнце и получить максимум вкусовых качеств и витаминов. За счёт особого способа приготовления индийские пикули сохраняют свежесть и аромат очень долго.
Наиболее распространёнными являются (в том числе и промышленно производимые) пикули из манго, лайма, чили, чеснока, ассорти. В ассорти, как правило, содержатся манго, морковь, лук, цветная капуста или кольраби. Каждый вид маринованных овощей и фруктов часто носит своё собственное название.
|
СОСТАВ |
Капуста цветная, лимон, манго, морковь, перец чили, куркума, семена пажитника, асафетида, перец красный, кориандр, растительное масло, соль, горчица, лимонная кислота.
|
Капуста цветная, лимон, манго, морковь, перец чили, куркума, семена пажитника, асафетида, перец красный, кориандр, растительное масло, соль, горчица, лимонная кислота.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Горчица жёлтая (семена) 100 г, Everfresh
|
Одна из главных специй индийской кулинарии. Именно семена желтой горчицы используют в качестве "будильника" при пассировании специй в масле перед приготовлением риса, овощей или бобовых. Обязательна при приготовлении соусов и маринадов. Подходит для добавления в абсолютно любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем все другие виды горчицы.
|
|
|
140-
|
|
Масло горчичное пищевое 200 мл, Everfresh
|
Масло из семян горчицы имеет насыщенный пряный вкус и аромат, улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения. Широко применяется как самостоятельно, так и в сочетании с другими маслами для приготовления салатных заправок, супов, горячих блюд и выпечки. Идеально для каш и салатов.
|
|
|
372-
|
|
Корица индийская молотая 100 г, Everfresh
|
Настоящая индийская корица Далчини (Dalchini). Обладает несколько отличающимся от цейлонской Cinnamomum zeylanicyn вкусом, но не уступает ей в целебных свойствах. Традиционно используется для приготовления выпечки, согревающих напитков и кондитерских изделий.
|
|
|
268-
|
|
|