Надияди Микс - это индийская хрустящая закуска, включающая лапшу из нутовой муки, хрустящие пряные рисовые и кукурузные хлопья, чечевицу и зеленый горошек, обжаренные в смеси ароматных пряностей. Степень остроты: очень острые.
Хрустящие индийские закуски можно подавать к столу как дополнение к другим блюдам. Многие из них хорошо сочетаются с чатни или райтой (соусы на основе фруктов, овощей, специй и йогурта). Также они прекрасно подойдут, если вы хотите перекусить между основными приемами пищи. Индийские снэки - это полезная, вкусная и питательная пища, в отличие от европейских картофельных чипсов или сухариков с синтетическими ароматизаторами.
О ПРОДУКТЕ
Индийские закуски-снэки популярны по всему миру - это хрустящие смеси из орехов, бобовых и нутовой муки. Главное, что привлекает в индийских снэках - это 100%ная натуральность и невероятный вкус этих продуктов. Свежие ингредиенты и специальные технологии позволяют сохранять яркий вкус как можно дольше; также при их приготовлении не используется животный жир и яйца, что идеально подходит для соблюдающих пост и вегетарианцев.
Все индийские закуски готовятся из натуральных компонентов, без добавления искусственных красителей, химических ароматизаторов и консервантов. В их основе может быть картофель, нутовая мука, крахмал, растительное масло или масло гхи, смеси трав и специй.
Большинство индийских закусок готовится с применением масла гхи, которое используют для жарки на сковороде или во фритюре. Хрустящие закуски, жаренные в гхи, отличаются изысканным вкусом. Другим компонентом, который наиболее часто используют для приготовления закусок, является нутовая мука - она имеет приятный вкус и является источником полноценного растительного белка. И конечно, традиционные рецепты приготовления индийских снэков – это много ароматных и полезных специй и пряностей, что всегда выделяет индийскую кухню и делает ее особенно привлекательной для многих европейцев.
Индийские закуски-снэки популярны по всему миру - это хрустящие смеси из орехов, бобовых и нутовой муки. Главное, что привлекает в индийских снэках - это 100%ная натуральность и невероятный вкус этих продуктов. Свежие ингредиенты и специальные технологии позволяют сохранять яркий вкус как можно дольше; также при их приготовлении не используется животный жир и яйца, что идеально подходит для соблюдающих пост и вегетарианцев.
Все индийские закуски готовятся из натуральных компонентов, без добавления искусственных красителей, химических ароматизаторов и консервантов. В их основе может быть картофель, нутовая мука, крахмал, растительное масло или масло гхи, смеси трав и специй.
Большинство индийских закусок готовится с применением масла гхи, которое используют для жарки на сковороде или во фритюре. Хрустящие закуски, жаренные в гхи, отличаются изысканным вкусом. Другим компонентом, который наиболее часто используют для приготовления закусок, является нутовая мука - она имеет приятный вкус и является источником полноценного растительного белка. И конечно, традиционные рецепты приготовления индийских снэков – это много ароматных и полезных специй и пряностей, что всегда выделяет индийскую кухню и делает ее особенно привлекательной для многих европейцев.
Cладко-солёная пряная хрустящая смесь из нутовой лапши, воздушного риса, зелёного горошка и арахиса. Прекрасная замена привычным чипсам - питательно и полезно. Степень остроты: очень острые.
Популярный по всему миру снек - жареные тонкие хрустящие палочки из нутовой муки с натуральными пряностями. Вкусный и полезный перекус, не содержит химических ароматизаторов и пищевых добавок.