О ПРОДУКТЕ |
В древних аюрведических прописях Чаванпраш называют «бальзамом бессмертия». Его рецептура описана в нескольких основополагающих трактатах Аюрведы. Чаванпраш от Сангам Хербалс создан на основе свежих плодов Амлы (индийского крыжовника — Emblica officinalis) в комбинации с сорока шестью целебными травами, взаимодополняющими и усиливающими действие друг друга. Амла – удивительный по насыщенности антиоксидантами, микроэлементами и витаминами плод. Одного только витамина С в амле содержится в 20 раз больше, чем в апельсиновом соке. Амла – сезонный продукт, это дерево плодоносит только несколько месяцев в году. Свежие плоды амлы придают этому виду Чаванпраша своеобразный и очень приятный вкус.
Чаванпраш представляет собой великолепно сбалансированную формулу сочетания целительных компонентов. Прекрасный иммуномодулятор, повышает сопротивляемость организма к всевозможным вирусным заболеваниям. При постоянном употреблении заметно укрепляет иммунную систему, помогает при различных заболеваниях и недомоганиях, связанных с ослаблением защитных сил организма. Снимает хроническую усталость.
Чаванпраш - великолепный природный биорегулятор. Способен регулировать, восстанавливать нормальный обмен веществ. Положительно влияет на регуляцию кровяного давления. Благотворно влияет на работу печени. Балансирует процессы переваривания пищи организма от шлаков. Восстанавливает и приводит в норму функцию ЖКТ. Помогает выводу эндотоксинов и очищению организма. Помогает при лечении артритов. Заметно освежает, улучшает цвет кожи, способствует очищению ее от акне и высыпаний.
Чаванпраш относится к «расаянам». В Аюрведе расаяна - это растительный тоник, обладающий заметным омолаживающим эффектом и способствующим сохранению активного здоровья, поддержанию живости интеллекта, улучшению памяти и остроты ума.
|
В древних аюрведических прописях Чаванпраш называют «бальзамом бессмертия». Его рецептура описана в нескольких основополагающих трактатах Аюрведы. Чаванпраш от Сангам Хербалс создан на основе свежих плодов Амлы (индийского крыжовника — Emblica officinalis) в комбинации с сорока шестью целебными травами, взаимодополняющими и усиливающими действие друг друга. Амла – удивительный по насыщенности антиоксидантами, микроэлементами и витаминами плод. Одного только витамина С в амле содержится в 20 раз больше, чем в апельсиновом соке. Амла – сезонный продукт, это дерево плодоносит только несколько месяцев в году. Свежие плоды амлы придают этому виду Чаванпраша своеобразный и очень приятный вкус.
Чаванпраш представляет собой великолепно сбалансированную формулу сочетания целительных компонентов. Прекрасный иммуномодулятор, повышает сопротивляемость организма к всевозможным вирусным заболеваниям. При постоянном употреблении заметно укрепляет иммунную систему, помогает при различных заболеваниях и недомоганиях, связанных с ослаблением защитных сил организма. Снимает хроническую усталость.
Чаванпраш - великолепный природный биорегулятор. Способен регулировать, восстанавливать нормальный обмен веществ. Положительно влияет на регуляцию кровяного давления. Благотворно влияет на работу печени. Балансирует процессы переваривания пищи организма от шлаков. Восстанавливает и приводит в норму функцию ЖКТ. Помогает выводу эндотоксинов и очищению организма. Помогает при лечении артритов. Заметно освежает, улучшает цвет кожи, способствует очищению ее от акне и высыпаний.
Чаванпраш относится к «расаянам». В Аюрведе расаяна - это растительный тоник, обладающий заметным омолаживающим эффектом и способствующим сохранению активного здоровья, поддержанию живости интеллекта, улучшению памяти и остроты ума.
|
СОСТАВ |
Баэль, Эгле мармеладный, Клеродендрум, Ороксилум индийский, Гмелина древовидная, Стереоспермум душистый, Сида сердцевиднолистная, Десмодиум гангский, Пришнипарна, Фасоль трехлопастная, Машапарни, Длинный перец, Колючая лоза, Паслен желтоплодный, Паслен индийский, Фисташка, Филлантус нирури, Виноград культурный, Лептадения сетчатая, Девясил кистистый, Харитаки, Тиноспора сердцелистная, Диоскорея клубненосная, Пуерария бугристая, Куркума белая, Сыть круглая, Бурхавия диффузная, Спаржа кистевидная, Эллетария кардамон, Сандал, Костус, Пуэрария клубневая, Адатода сосудистая, Ашваганда, Капская сипуха, Индийский крыжовник, Топленое масло, Кунжут индийский, Сахарный тростник, Мед, Бамбук древовидный, Коричное дерево, Малабарская корица, Мезуя железная.
|
Баэль, Эгле мармеладный, Клеродендрум, Ороксилум индийский, Гмелина древовидная, Стереоспермум душистый, Сида сердцевиднолистная, Десмодиум гангский, Пришнипарна, Фасоль трехлопастная, Машапарни, Длинный перец, Колючая лоза, Паслен желтоплодный, Паслен индийский, Фисташка, Филлантус нирури, Виноград культурный, Лептадения сетчатая, Девясил кистистый, Харитаки, Тиноспора сердцелистная, Диоскорея клубненосная, Пуерария бугристая, Куркума белая, Сыть круглая, Бурхавия диффузная, Спаржа кистевидная, Эллетария кардамон, Сандал, Костус, Пуэрария клубневая, Адатода сосудистая, Ашваганда, Капская сипуха, Индийский крыжовник, Топленое масло, Кунжут индийский, Сахарный тростник, Мед, Бамбук древовидный, Коричное дерево, Малабарская корица, Мезуя железная.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
По 1/2-1 ч.л. 1-2 раза в день до еды, запивая водой или молоком. При заболеваниях жкт применять через 15-30 минут после еды.
|
По 1/2-1 ч.л. 1-2 раза в день до еды, запивая водой или молоком. При заболеваниях жкт применять через 15-30 минут после еды.
|
|