Засахаренный имбирь можно использовать при изготовлении различных кондитерских изделий или в качестве сладости к чаю. Он также великолепно помогает при больном горле.
Засахаренный имбирь можно использовать в мелко нарезанном виде в разнообразной выпечке, или как сладость к чаю. Очень хорошо помогает в случае переохлаждения и заболеваний дыхательной системы. При больном горле несколько раз в день стоит съедать кусочки засахаренного имбиря, тщательно разжевав и какое-то время подержав на языке.
О ПРОДУКТЕ
На санскрите слово "имбирь" означает "универсальное лекарство", он содержит в себе все незаменимые аминокислоты, регулярное его употребление в пищу в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Имбирь разжигает огонь пищеварения и улучшает кровообращение, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются восприятие и интеллект.
Имбирь широко используется в медицинских целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли, тошноты и морской болезни. Имбирь повышает устойчивость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и лёгочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Имбирь восстанавливает силы, эффективен в профилактике гриппа, а также улучшает аппетит.
Имбирь является источником различных полезных микроэлементов и витаминов, содержит в себе такие важные вещества, как калий, фосфор, натрий, магний, кальций, медь, железо, селен, цинк, марганец, витамины группы В, витамины К, Е, С, фолиевую кислоту.
Необычное сочетание остроты и сладости в засахаренном имбире создаёт совершенно удивительный вкусовой оттенок, который никого не оставит равнодушным. Засахаренный имбирь можно использовать в мелконарезанном виде в разнообразной выпечке, или как сладость к чаю вместо сахара и конфет. Очень хорошо помогает в случае переохлаждения и заболеваний дыхательной системы. При больном горле несколько раз в день стоит съедать кусочки засахаренного имбиря, тщательно разжевав и какое-то время подержав на языке.
Обладает согревающим и успокаивающим действием, укрепляет иммунитет, стимулирует пищеварение. Активизирует обмен веществ, что способствует похудению. Является природным афродизиаком.
Противопоказания: язва, камни в почках и желчном пузыре, сердечная недостаточность.
Состав: Zingiber officinale (имбирь), мёд.
На санскрите слово "имбирь" означает "универсальное лекарство", он содержит в себе все незаменимые аминокислоты, регулярное его употребление в пищу в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Имбирь разжигает огонь пищеварения и улучшает кровообращение, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются восприятие и интеллект.
Имбирь широко используется в медицинских целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли, тошноты и морской болезни. Имбирь повышает устойчивость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и лёгочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Имбирь восстанавливает силы, эффективен в профилактике гриппа, а также улучшает аппетит.
Имбирь является источником различных полезных микроэлементов и витаминов, содержит в себе такие важные вещества, как калий, фосфор, натрий, магний, кальций, медь, железо, селен, цинк, марганец, витамины группы В, витамины К, Е, С, фолиевую кислоту.
Необычное сочетание остроты и сладости в засахаренном имбире создаёт совершенно удивительный вкусовой оттенок, который никого не оставит равнодушным. Засахаренный имбирь можно использовать в мелконарезанном виде в разнообразной выпечке, или как сладость к чаю вместо сахара и конфет. Очень хорошо помогает в случае переохлаждения и заболеваний дыхательной системы. При больном горле несколько раз в день стоит съедать кусочки засахаренного имбиря, тщательно разжевав и какое-то время подержав на языке.
Обладает согревающим и успокаивающим действием, укрепляет иммунитет, стимулирует пищеварение. Активизирует обмен веществ, что способствует похудению. Является природным афродизиаком.
Противопоказания: язва, камни в почках и желчном пузыре, сердечная недостаточность.
Универсальная и полезная специя, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки. Имбирь также используется в медицинских целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли и тошноты.
Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго.
Цукаты из амлы - очень вкусный и полезный продукт, источник витамина С и натуральное средство для поддержания здорового пищеварения и укрепления сердечно-сосудистой системы.