РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare
Главная  —  Здоровье  —  Снижение веса

Шейп-Ит Слим (таблетки) 60 шт., Sangam Herbals

Сбалансированный травяной комплекс на основе гарцинии камбоджийской для здорового похудения и нормализации обмена веществ, для снижения и поддержания нормального веса. Помогает уменьшить объёмы тела, предотвращает отеки и появление целлюлита, нормализует аппетит и деятельность ЖКТ, выводит токсины, повышает тонус тела.

Производитель Страна Объем
Sangam Herbals Индия 60 табл.
 
Цена  570 р.  
ОПИСАНИЕ
При регулярном использовании этот препарат поможет стать стройнее естественным образом и вернуть красоту тела с помощью натуральных растительных экстрактов. Комплексное действие активных компонентов существенно уменьшает количество жировых тканей за счёт стимуляции циркуляции крови и вывода токсинов и шлаков из жкт. Помогает нормализовать аппетит, уменьшает тягу к сладкому, помогает заметно уменьшить объём талии и бёдер, борется с целлюлитом, укрепляет и тонизирует кожу.
О ПРОДУКТЕ

Шейп Ит Слим (Shape it slim) – сбалансированный травяной препарат для здорового похудения на основе гарцинии камбоджийской и других аюрведических растений для нормализации обмена веществ. Активные компоненты состава помогают снизить вес благодаря нормализации обмена глюкозы, блокированию образования жиров из углеводов. Существенно снижает уровень холестерина и триглицеридов. Способствует расщеплению жиров в организме, уменьшению подкожных жировых отложений. Контролирует чувство насыщения, снижает тягу к сладкому, Способствует улучшению обмена веществ, улучшению метаболизма. Активно очищает организм, избавляя от шлаков и токсинов. Повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает психоэмоциональный фон. Дарит активность, жизненный тонус и гармоничное общее состояние.

Набор лишнего веса чаще всего происходит по причине накопления в тканях и органах шлаков, не выведенных непереваренных отходов, жидкости и слизи – они оседают в организме из-за нарушений в питании, режиме или особенностей конституции. О такой зашлаковке свидетельствуют плохое пищеварения, неприятный запах изо рта, налет на языке, неприятный привкус во рту, вялость, мутная темная моча, боль в суставах, отсутствие аппетита, запоры.

Благодаря тщательно подобранным компонентам, Шейп Ит Слим способствует сжиганию избыточного жира, выведению лишней жидкости и слизи из организма, улучшают пищеварение и усвоение пищи. Способствует постепенной расшлаковке, улучшает пищеварение и усвоение пищи, которой при детоксе требуется меньше. Именно за счет детокс-воздействия и активизации метаболизма и происходит похудение.

Шейп Ит Слим также уменьшает потребность в сладком и жирном, благотворно влияет на мочевыделительную и желчевыводящую системы, снижает уровень липидов в крови, служит средством профилактики атеросклероза, атеросклеротических бляшек, предупреждает увеличенный просвет сосудов, тромбоз. Прием препарата Шейп Ит Слим обеспечивает постепенный и продолжительный результат.

ПРИМЕНЕНИЕ

По 1-2 таблетки два раза в день утром и вечером за полчаса до еды, либо по рекомендации специалиста по аюрведе.

СОСТАВ

Гарциния камбоджийская, сыть круглая, трифала, пажитник, гимнема сильвестре, бальзамодендрон млечный (гуггул).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Трикату (нормализация веса) 60 г, "Жива"

Формула для нормализации обмена веществ и улучшения пищеварения.

498-
Колакулатхади чурна - порошок для нормализации веса / 50 г, Santana Herbals

Колакулатхади чурна используется в Аюрведе для похудения, нормализации обмена веществ, в качестве средства от целлюлита и для улучшения состояния кожи. Также снимает воспаления, используется при ревматоидном артрите, боли в суставах, при радикулитах, растяжении мышц и связок. Для наружного применения. 

330-
Капсулы Уэйт лосс (снижение веса) 60 шт, Alantra

Препарат для снижения веса на основе растительных аюрведических компонентов. Способствует нормализации аппетита, обмена веществ и гормонального фона. Не вызывает снижения мышечной массы, не обладает мочегонным эффектом.

830-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Снижение веса
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.