РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare
Главная  —  Здоровье  —  Снижение веса

Колакулатхади чурна - порошок для нормализации веса / 50 г, Santana Herbals

Колакулатхади чурна используется в Аюрведе для похудения, нормализации обмена веществ, в качестве средства от целлюлита и для улучшения состояния кожи. Также снимает воспаления, используется при ревматоидном артрите, боли в суставах, при радикулитах, растяжении мышц и связок. Для наружного применения. 

Производитель Страна Объем
Santana Herbals Индия 50 г
 
Цена  330 р.  
ОПИСАНИЕ
Эта чурна используется наружно в качестве пасты для лечения боли в суставах, скованности и при отеках. Основное действие чурны направлено на уменьшение боли и воспаления в мышцах и во всем теле. Также способствует выведению подкожных жиров, улучшает кровообращение и работу всех внутренних органов, активизирует процессы регенерации тканей.
О ПРОДУКТЕ

Колакулатхади чурна - это смесь мелко измельченных аюрведических трав. Ее разводят с водой или уксусом и наносят наружно на нужную область, чтобы уменьшить воспаление и уменьшить боль. Колакулатхади чурна изготовлена из тщательно отобранных целебных трав, это средство не имеет побочных эффектов в отличие от синтетических обезболивающих препаратов. В Аюрведе она используется для облегчения боли в суставах и воспаления, в случаях паралича, паралича лица, ревматоидного артрита, боли в спине, боли в плечах, ишиаса, люмбаго, мышечных растяжений и воспаления и т.д. Ее также используют в аюрведической процедуре по уменьшению веса, называемой Удвартаной (массаж всего тела с пастой из чурны).

Основное действие:

Уменьшает боли в суставах
Уменьшает воспаление
Укрепляет мышцы
Устраняет неврологические расстройства

ПРИМЕНЕНИЕ

Колакулатхади чурна применяется наружно в основном для массажа – в небольшую емкость насыпьте одну столовую ложку порошка и разведите его небольшим количеством горячей (около 60-70С) воды. Перемешайте и дайте образовавшейся пасте настояться примерно 5 минут. Затем полученную массу нанесите на предварительно очищенную кожу и мягко с небольшим давлением массируйте в направлении снизу вверх в течение 15-30 мин, затем смойте теплой водой. В случае болей в суставах и теле используется смесь порошка с водой и уксусом.

СОСТАВ

Чапыжник (Кола, Зизифус настоящий, Ziziphus jujuba), Долихос двухцветковый (Dolichos biflorus, Кулатам, Коровий горох), Кедр Гималайский (Cedrus deodara, Himalayan Cedar, Деодар), Плюхея остролистая (Rasna, Pluchea lanceolata), Черный маш (Masha, Mashaparni, Phaseolus mungo, Урд), Лен обыкновенный (Atasi, Linum usitatissimum), Костус красивый (Kushta, Saussurea lappa, Соссюрея), Аир обыкновенный (Вача, Vacha, Acorus calamus), Укроп (Satahwa, Anethus sowa), Ячмень обыкновенный (Hordeum vulgare), Кунжут (Sesamum indicum), Бибхитаки (Bibhitaki, Terminalia bellerica), Клещевина обыкновенная (Erandmool, Eranda, Ricinus communis), Капуста полевая (Sarshapa, Brassica campestris), Понгамия перистая (Karanja, Pongamia pinnata, Индийский бук),  Моринга (Sigru, Moringa  pterygosperma)

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок "Трифала" (Triphala Powder) 100 г, Indibird

Легендарная аюрведическая смесь трех плодов, почитаемая в Индии как «аюрведическая панацея». Приводит в равновесие три доши, очищает организм от шлаков,омолаживает ткани, нормализует работу ЖКТ, полезна для кожи и зрения. Настой полезен как при приеме внутрь, так и для омывания тела и волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

325-
Комплекс для нормализации уровня сахара "Диабеат" (Diabeat) 60 капс., Hamdard

Формула на основе аюрведических трав для лечения и профилактики диабета 2 типа. Улучшает деятельность поджелудочной железы, предотвращает все симптомы диабета (кожные заболевания, заболевания нервной системы и пр.)

570-
Вильвади Лехьям джем - нормализация аппетита, улучшение работы жкт / 200 г, Santana Herbals

Вильвади Лехьям применяется при расстройстве пищеварения, потере аппетита, диспепсии, анорексии, повышенной кислотности, диарее.

980-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Снижение веса
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.