РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare
Главная  —  Здоровье  —  Снижение веса

Скраб антицеллюлитный 300 мл, Nano Organic

Натуральный скраб на основе морских водорослей, соли, комплекса питательных масел, экстрактов каштана и гинко билоба. Эффективно ухаживает за кожей тела, тонизирует и подтягивает её, подготавливает кожу к нанесению других антицеллюлитных средств. 

Производитель Страна Объем
Nano Organic Россия 300 мл
 
Цена  594 р.  
ОПИСАНИЕ
Этот натуральный скраб оказывает прекрасный массажный и лимфодренажный эффект, улучшает микроциркуляцию крови, заметно тонизирует и подтягивает кожу, отлично подготавливает кожу к последующим процедурам нанесения антицеллюлитного крема или геля.
О ПРОДУКТЕ

Скраб выравнивает поверхность кожи и усиливает эффект последующих процедур. В составе: 20% сушеных молотых водорослей содержат уникальный комплекс биодоступного йода с дийодтирозином, который ускоряет обмен веществ и распад подкожного жира без опасности передозировки, 12% морской соли обеспечивают эффективный дренаж, разглаживая поверхность кожи, экстракты гинкго-билоба и конского каштана улучшают кровообращение и тонус сосудистой стенки, значительно уплотняя и разглаживая кожу в проблемных местах. Не содержит консервантов - благодаря отсутствию воды в составе для консервации достаточно только натурального экстракта розмарина.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести скраб на чистую влажную кожу проблемных зон, помассировать 2–3 минуты, смыть. Применять 2-3 раза в неделю.

СОСТАВ

Corn Oil (кукурузное масло), Fucus vesiculosus (фукус), Laminaria (ламинария), Maris Sal (морская соль), Potassium Cocoate Potassium Ricinoleate (омыленные кокосовое и касторовое масла), Hydrated Silica (натуральнй кремнезем), Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil (масло конопли), Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт гинкго-билоба), Aesculus hippocastanum extract (экстракт конского каштана), Lime essential oil (эфирное масло лайма), CannabisSativa/Hemp Seed Oil (масло конопли), Tocotrienol, Tocopherol (натуральный витамин Е), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract (экстракт розмарина), Parfum, Retinol (витамин А).

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Натуральная косметика Nano organic объединяет максимальную натуральность с эффективностью лучших высокотехнологичных активов. В Nano organic высокое содержание активовных натуральных компонентов - от 92% до 100% в зависимости от продукта; Все дополнительные добавки, эмульгаторы и консерванты в Nano organic произведены полностью из растительных компонентов, сертифицированы для использования в косметике класса ОРГАНИК и имеют европейский сертификат ECOCERT.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Гель антицеллюлитный "Эффект 3-х обёртываний" с гарцинией 250 мл, Jurassic Spa

Натуральное антицеллюлитное средство с высокой концентрацией реликтовой соли, экстракта гарцинии, кофеина и L-карнитина. При регулярном применении оказывает эффект на уровне дорогостоящих салонных процедур.

987-
Масло массажное антицеллюлитное 250 мл, AmsarVeda (срок годности - по июль 2024 г включительно)

Массажное масло со специально подобранными компонентами стимулирует расщепление жиров и угнетает их синтез, улучшает тонус сосудов, стимулирует периферическое крово- и лимфообращение, активизирует работу мышц, повышая эффективность занятий спортом. 

995 р.
846-
Крем для тела антицеллюлитный 200 мл, AmsarVeda

Эффективное антицеллюлитное средство, не требующее смывания. Рекомендуется в качестве повседневного ухода за кожей тела с явлениями целлюлита и излишних жировых отложений. Содержит экстракты зёрен кофе, имбиря, перца, лимона и нима.

945-

ДРУГИЕ ВИДЫ СКРАБОВ ДЛЯ ТЕЛА

 

Инновационное средство - натуральный скраб (убтан) для комплексного ухода за телом: глубоко очищает кожу, подтягивает ее, насыщает полезными элементами, влагой и кислородом. Особенно эффективен в уходе за кожей стоп. Подходит для любого типа кожи, его можно использовать в душе, сауне или бане.  

Сочетание натурального коричневого тростникового сахара и миндального масла в этом скрабе обеспечивает идеальное обновление и питание кожи. Аппетитный марципановый аромат скрабу придаёт масло сладкого миндаля. Скраб не только тонизирует и подтягивает кожу, но и оказывает эффект ароматерапии - стимулирует выработку эндорфинов, бодрит и поднимает настроение.

Сочетание натурального коричневого тростникового сахара и питательных масел и экстрактов в этом скрабе обеспечивает идеальное обновление и питание кожи и придают коже приятный ягодный аромат. Скраб не только тонизирует и подтягивает кожу, но и оказывает эффект ароматерапии - стимулирует выработку эндорфинов, бодрит и поднимает настроение.

Мягкий и нежный питательный скраб для тела на основе миндального масла, масла гхи, меда, тростникового сахара и эфирных масел кардамона и розы.

Скраб очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, оказывает глубокое омолаживающее, увлажняющее и антицеллюлитное воздействие.

Ароматный сахарный скраб с натуральным составом и ярким запахом тропических фруктов ухаживает за кожей тела, оживляет и питает её. 

Сахарный скраб с ярким экзотическим ароматом тропических фруктов. Ухаживает за кожей, особенно рекомендуется для кожи ног. Предотвращает врастание волосков после депиляции.

Релаксирующий скраб на основе натуральных компонентов с добавлением эфирного масла лаванды и измельчённых виноградных косточек.

Антицеллюлитный и стимулирующий скраб на основе натуральных компонентов с эфирным маслом вербены и измельчёнными виноградными косточками.

Антицеллюлитный и детоксицирующий скраб с эфирными маслами цитрусовых и измельчёнными виноградными косточками.

Дренирующий и тонизирующий скраб на основе натуральных компонентов, с экстрактом морских водорослей и эфирными маслами лимона, эвкалипта и хвои. 

Антицеллюлитный и релаксирующий скраб на основе натуральных компонентов с маслами какао и апельсина.

Скраб для тела на основе гималайской соли и натуральных эфирных масел кедра, ветивера и розмарина оказывает антиоксидантное, тонизирующее и регенерирующее действие, глубоко очищает кожу, обновляет клетки, улучшает микроциркуляцию.

Скраб на основе муки из виноградных косточек, комплекса натуральных витаминов и эфирных масел кедра, сосны и пихты. Повышает тонус тела, снимает стресс и физическое напряжение.

Флагманский скраб марки рекомендуется для комплексного ухода за кожей нуждающейся в тонизировании, при эффекте «апельсиновой корки» (целлюлите) и излишних жировых отложениях. Средство деликатно очищает кожу, стимулирует кровообращение и метаболизм жиров, способствуя лучшему проникновению активных ингредиентов других антицеллюлитных средств (крема, геля или масла) вглубь тканей. 100% натуральный состав.

100% натуральное средство для ухода за кожей тела на основе порошка ядер грецкого ореха, тростникового нерафинированного сахара и гималайской соли, подходит для всех типов кожи. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Снижение веса
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.