|
|
Ушеради кашая сукшма - порошок для приготовления отвара - лихорадка, расстройство жкт/ 100 г, Santana Herbals (срок годности - по июль 2024 г включительно)
|
Ушеради кашая сукшма чурна применяется в Аюрведе для эффективного лечения лихорадки, простудных и вирусных заболеваний, осложненных расстройством кишечника.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Этот препарат применяется при вирусных и других заболеваниях, при отравлениях и любых состояниях, сопровождаемых высокой температурой и диареей. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Рецепт этого средства взят из древнего манускрипта по Аюрведе «Sahasrayogam». Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
|
Рецепт этого средства взят из древнего манускрипта по Аюрведе «Sahasrayogam». Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
|
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
|
СОСТАВ |
Ушера (Andropogon muricatus, Vetiveria zizanoides, Ветиверия, Пузырник), Мустак (Cyperus rotundus, Циперус, Сыть круглая, Ореховая трава), Дхания (Кориандр, Coriandrum sativum), Шунти (Zingiber officinale, Нагара, Имбирь), Колеус (Coleus zeylanicus), Лодхра (Simplocos racemosa, Симплокос кистевидный), Манжишта (Rubia cordifolia, Марена сердцелистная), Дхатаки (Woodfordia fruticosa, Вудфордия фруктовая), Баиль (Бильва, Aegle marmelos, Эгле мармеладная).
|
Ушера (Andropogon muricatus, Vetiveria zizanoides, Ветиверия, Пузырник), Мустак (Cyperus rotundus, Циперус, Сыть круглая, Ореховая трава), Дхания (Кориандр, Coriandrum sativum), Шунти (Zingiber officinale, Нагара, Имбирь), Колеус (Coleus zeylanicus), Лодхра (Simplocos racemosa, Симплокос кистевидный), Манжишта (Rubia cordifolia, Марена сердцелистная), Дхатаки (Woodfordia fruticosa, Вудфордия фруктовая), Баиль (Бильва, Aegle marmelos, Эгле мармеладная).
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Пачак вати - при несварении, болях в животе / 120 табл., Jiva Ayurvedic Pharmacy
|
Полностью растительный препарат для решения многих проблем с пищеварением. Усиливает выработку желудочного сока, перистальтику, помогает усвоению питательных веществ, борется с несварением, метеоризмом и кислотностью. Рекомендуется при анорексии, изжоге, при болях в животе. Также эффективно удаляет паразитов из пищеварительной системы у взрослых и детей.
|
|
|
520-
|
|
|