Гибридный сорт садовой клюквы с большими сладкими ягодами. Ягоды вяленые в русской печи при невысоких температурах с сохранением всех полезных свойств.
Натуральный десерт для детей и взрослых. Содержит всю пользу живой ягоды. Используется при приготовлении выпечки, сладостей и любых кондитерских изделий и напитков. Её также можно добавлять в соусы и в тушеное мясо и птицу. Она сделает оригинальным вкус овощного или фруктового салата, смузи, каши или мюсли.
О ПРОДУКТЕ
Клюква - вкусная и полезная ягода. Вяленая клюква прекрасно дополнит многие блюда, придаст интересный вкус с небольшой кислинкой. Ее можно добавлять в готовые блюда или в тесто для выпечки.
Клюква содержит пектин, витамины: А (каротин), С, РР (кислота никотиновая), Е, В (В1, В2, В5, В6) К; органические кислоты: яблочную, щавелевую; микроэлементы: железо, марганец, медь, магний, цинк, йод.
Ягоды клюквы полезны при воспалительных процессах в жкт и мочеполовой системе, улучшают холестериновый обмен и способствуют работе печени. Клюква положительно воздействует на работу сердца и сосудов, нормализует водный и солевой обмен, артериальное давление, является антиоксидантом, очищает клетки от свободных радикалов и препятствует старению, благотворно влияет на функционирование нервной системы, активизирует и улучшает пищеварительную систему. Активизирует работу почек, поджелудочной железы и печени, укрепляет иммунную систему и защитные силы организма, подавляет рост патогенной микрофлоры.
Вяленая клюква рекомендуется при простуде и вирусных заболеваниях. Ее можно приготовить в виде морса, киселя, компота или добавить в кашу или в горячий напиток.
Клюква - вкусная и полезная ягода. Вяленая клюква прекрасно дополнит многие блюда, придаст интересный вкус с небольшой кислинкой. Ее можно добавлять в готовые блюда или в тесто для выпечки.
Клюква содержит пектин, витамины: А (каротин), С, РР (кислота никотиновая), Е, В (В1, В2, В5, В6) К; органические кислоты: яблочную, щавелевую; микроэлементы: железо, марганец, медь, магний, цинк, йод.
Ягоды клюквы полезны при воспалительных процессах в жкт и мочеполовой системе, улучшают холестериновый обмен и способствуют работе печени. Клюква положительно воздействует на работу сердца и сосудов, нормализует водный и солевой обмен, артериальное давление, является антиоксидантом, очищает клетки от свободных радикалов и препятствует старению, благотворно влияет на функционирование нервной системы, активизирует и улучшает пищеварительную систему. Активизирует работу почек, поджелудочной железы и печени, укрепляет иммунную систему и защитные силы организма, подавляет рост патогенной микрофлоры.
Вяленая клюква рекомендуется при простуде и вирусных заболеваниях. Ее можно приготовить в виде морса, киселя, компота или добавить в кашу или в горячий напиток.
Цельные дольки амлы, сохраняющие вкус натуральной амлы, подслащеные тростниковым коричневым сахаром и сдобренные пряностями с черной и розовой гималайской солью - это натуральный продукт, приготовленный по специальной методике, позволяющей максимально сохранить полезные свойства амлы.