Универсальный напиток, подходящий для вечернего и утреннего чаепития. Прекрасно сочетается с молоком, лимоном и сахаром.
О ПРОДУКТЕ
Этот чай - классический ассам - ровной скрутки, достаточно крупный, черный, в нем есть и немного типсов. Он насыщенно пахнет, заваривается плотным, интенсивным настоем, вкус его приятно терпкий.
Благодаря специальным условиям выращивания и тропическому климату Индии, чай богат эфирными маслами и антиоксидантами. Благотворно влияет на пищеварение, работу сердца и сосудов, стимулирует обмен веществ, бодрит и улучшает общее состояние.
Способ приготовления: 1 чайная ложка на чашку. Залить водой 80-85°С, дать постоять 1-3 минуты.
Этот чай - классический ассам - ровной скрутки, достаточно крупный, черный, в нем есть и немного типсов. Он насыщенно пахнет, заваривается плотным, интенсивным настоем, вкус его приятно терпкий.
Благодаря специальным условиям выращивания и тропическому климату Индии, чай богат эфирными маслами и антиоксидантами. Благотворно влияет на пищеварение, работу сердца и сосудов, стимулирует обмен веществ, бодрит и улучшает общее состояние.
Способ приготовления: 1 чайная ложка на чашку. Залить водой 80-85°С, дать постоять 1-3 минуты.
Экстракт специй для масала чая прекрасно подойдет для приготовления традиционного индийского напитка на основе черного чая. Масала согревает, улучшает пищеварение, улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм.
В составе этого пудинга два суперфуда – чиа и матча, которые богаты витаминами и минералами. Мульти-минеральный комплекс в составе обеспечит организм кальцием, магнием и другими микроэлементами, способствует повышению прочности костей и зубов. Этот необычный десерт идеально подойдет для начала активного дня и как перекус перед тренировкой для спортсменов.