Лемонграсс - это компонент для приготовления травяных напитков и восточных блюд. Используется в азиатских супах и карри. Можно добавлять в черный и зеленый чай в сочетании с другими травами.
Лемонграсс содержит эфирные масла и витамины, является природным антисептиком, стабилизирует эмоциональный фон и снимает усталость, успокаивает и способствует повышению концентрации, придает тонус и повышает работоспособность.
О ПРОДУКТЕ
Лемонграсс (сорго лимонное) - популярная приправа во многих азиатских странах, он придает блюдам легкий цитрусовый вкус. Лемонграсс можно использовать для приготовления напитков, супов и горячих вторых блюд, чтобы сделать их ароматными и полезными.
Лемонграсс применяется для приготовления национальных тайских и китайских блюд, в том числе знаменитого супа Том Ям и супа Том Кха. Лимонное сорго придает традиционным восточным блюдам свежий цитрусовый аромат и необычный вкус. Благодаря ему готовые блюда дольше хранятся и лучше усваиваются.
В странах Азии лемонграсс традиционно применяется в качестве косметического, лечебного и ароматерапевтического средства. Он способствует нормализации углеводного обмена, улучшает состояние кожи, защищает от инфекционных заболеваний, повышает иммунитет и сопротивляемость к микробам, вирусам, повышает защитные функции организма. Способствует улучшению пищеварения, снимает нервное напряжение, выводит из организма шлаки и токсины, повышает концентрацию внимания и память.
Вы можете попробовать приготовить ароматный напиток: черный или зеленый чай с добавлением лемонграсса, апельсиновых корочек и гвоздики или кардамона. Этот напиток особенно рекомендуется при повышенной утомляемости.
В супах и вторых блюдах лемонграсс прекрасно сочетается с приправой карри и кокосовой стружкой.
Лемонграсс (сорго лимонное) - популярная приправа во многих азиатских странах, он придает блюдам легкий цитрусовый вкус. Лемонграсс можно использовать для приготовления напитков, супов и горячих вторых блюд, чтобы сделать их ароматными и полезными.
Лемонграсс применяется для приготовления национальных тайских и китайских блюд, в том числе знаменитого супа Том Ям и супа Том Кха. Лимонное сорго придает традиционным восточным блюдам свежий цитрусовый аромат и необычный вкус. Благодаря ему готовые блюда дольше хранятся и лучше усваиваются.
В странах Азии лемонграсс традиционно применяется в качестве косметического, лечебного и ароматерапевтического средства. Он способствует нормализации углеводного обмена, улучшает состояние кожи, защищает от инфекционных заболеваний, повышает иммунитет и сопротивляемость к микробам, вирусам, повышает защитные функции организма. Способствует улучшению пищеварения, снимает нервное напряжение, выводит из организма шлаки и токсины, повышает концентрацию внимания и память.
Вы можете попробовать приготовить ароматный напиток: черный или зеленый чай с добавлением лемонграсса, апельсиновых корочек и гвоздики или кардамона. Этот напиток особенно рекомендуется при повышенной утомляемости.
В супах и вторых блюдах лемонграсс прекрасно сочетается с приправой карри и кокосовой стружкой.
Напиток из двух аюрведических растений положительно воздействует на уровень сахара в крови, рекомедуется для диабетиков. Также способствует нормализации веса, улучшает работу мозга и укрепляет иммунитет.
Порошок тулси - это высушенные молотые листья базилика священного с ярким пряным вкусом и согревающим ароматом. Можно заваривать как самостоятельно, так и добавлять в различные напитки. Укрепляет иммунитет, содержит антиоксиданты и витамины.