РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Каталог сниженных цен
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiah Essentials new!
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Parachute
Главная  —  Здоровье  —  Брами (15 видов)

Брахми Расаянам джем - тоник для нервной системы / 200 г, Santana Herbals

Брахми расаяна – многокомпонентный аюрведический препарат, улучшающий концентрацию, память, деятельность функции мозга и нервной системы. К дополнительным эффектам данной расаяны относятся благоприятное воздействие на сердце, легкие, кишечник и печень.

Производитель Страна Объем
Santana Herbals Индия 200 г
 
Цена  540 р.  
ОПИСАНИЕ
Брахми Расаяна является отличным тоником и улучшает память, физическое и эмоциональное самочувствие. Повышает когнитивные характеристики, мышление и аналитические навыки, поддерживает интеллект и память.
О ПРОДУКТЕ

Брахми Расаяна улучшает работу мозга, усиливает память, концентрацию внимания, интеллект, умственную силу и способность к усвоению новой информации. Повышает когнитивные способности, мышление, аналитические навыки и интеллект. Предотвращает ухудшение когнитивных функций у людей, страдающих амнезией, деменцией, болезнью Альцгеймера и болезнью Паркинсона. Брахми Расаяна рекомендуется людям пожилого возраста, предотвращает преждевременное старение и увеличивает продолжительность жизни. Помогает защитить мозг от деградации в пожилом возрасте. 

Брахми Расаяна уменьшает негативное воздействие процессов старения на организм, особенно на кожу. Предотвращает преждевременное поседение волос и раннее появление признаков старения. Джем эффективен при усталости, бессилии, умственной и физической слабости. 

Брахми Расаяна помогает поддерживать в теле равновесие всех трех Дош – Вата, Питта и Капха.

Действие:

Нейрозащитное и ноотропное (Активизирует память)
Антиоксидантное
Омолаживающее
Успокаивающее
Общеукрепляющее
Кардиозащитное, повышает уровень гемоглобина в крови
Анти-астматическое

Показания к применению:

Неспособность сосредоточиться
Низкая концентрация внимания
Потеря памяти
Умственная усталость
Тревога
Депрессия
Бессонница
Стресс
Расстройства пищевого поведения
Амнезия
Болезнь Альцгеймера
Головная боль
Мигрень
Невралгия тройничного нерва
Потеря волос
Преждевременное поседение волос и старение кожи

Брахми Расаяна уменьшает окислительный стресс в организме и повышает неспецифический иммунитет. Снижает восприимчивость к инфекционным заболеваниям. Также снимает воспаления, возникающие при патологических состояниях. 

Содержит витамин С и биофлавоноиды, которые оказывают мощное антиоксидантное действие. Рекомендуется для людей пожилого возраста. Предотвращает дальнейшее ухудшение когнитивных функций у людей, страдающих амнезией, деменцией, болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона и другими заболеваниями, характеризующимися неврологической дегенерацией.

Брахми Расаяна улучшает кровообращение и снабжение мозга кислородом, помогает предотвратить приступы мигрени и головной боли. Он также успокаивает ум и нервы, уменьшает воспаление и облегчает боли при любых хронических заболеваниях.

ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендуется употреблять по 1 чайной ложке утром натощак. Обычно джемы (лехьям) запивают водой, теплым чаем или молоком, рассасывая на языке. 

СОСТАВ

Bacopa monnieri (Брахми), Emblica Officinalis (Филлантус эмблика, фрукты Амалаки, Амла, Индийский крыжовник), Terminalia Bellerica (Бибхитаки), Terminalia Chebula (Миробалан хебула, Харитаки), Convolvulus Pluricaulis (Вьюнок смолоносный), Eclipta alba (Брингарадж, Эклипта белая), Centella Asiatica (Мадукапарни, Готу Кола, Центелла азиатская), Embelia Ribes (Эмбелия кислая), Celastrus paniculatus (Древогубец метельчатый), Cryptolepis buchanani (Криптолепис Бьюкенена), Acorus Calamus (Аир обыкновенный), Operculina Turpethum (Оперкулина турпетум), Elettaria Cardamomum (Кардамон зеленый), Syzygium Aromaticum (Лаванга, Гвоздичное дерево, Индийский жасмин, Гвоздика), Benincasa Hispida (Восковая тыква), Ipomea paniculata (Врашавалли, Ипомея паникулата), Sugar (сахар), Jaggery (Гур, тростниковый сахар), Honey (мед), Sodium benzoate (бензоат натрия)

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок Ашвагандха (Ashwagandha Powder) 100 г, Indibird

Порошок ашвагандхи (Withania Somnifera) - натуральное средство от стресса. Традиционно используется в Аюрведе для нормализации работы нервной системы, а также в качестве иммуномодулятора и адаптогена (во время повышенных нагрузок и межсезонья). Одна из сильнейших расаян в природе (омолаживает ткани). 

590-
Готу Кола (Mandukaparni) 60 табл., Sanavi

Аюрведическое средство, способствующее улучшению памяти и умственной работоспособности, уменьшению симптомов депрессии и стресса. Традиционно используется как омолаживающий тоник.

590-
Трифала (Triphala) 60 капс., Sri Sri Tattva

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

1090 р.
927-
ОТЗЫВЫ
 
27.01.2022 01:36:41  Аюрведамаркет
Анастасия, вкус, консистенция и даже количество ингредиентов часто отличаются у различных производителей, связано это с рецептурами, которые взяты из разных источников (Santana Herbals пользуется в основном Сахасрайогам), традицией (школы могут довольно сильно различаться и в приготовлении препаратов), сырьем. Ну и нельзя забывать, что все же данные джемы лечебные, поэтому не пробуют завоевывать сердца вкусностью). Попробуйте вернуться к использованию - вообще это распространенная практика: остановить прием после первой негативной реакции, вернувшись через некоторое время к использованию, вы заметите, что вкус, скорее всего, изменится.
22.02.2021 10:24:35  Анастасия
Очень горький продукт. Раньше пробовала Брахма Расаяну от Kottakkal (Arya Vaidya Sala), тот джем был очень вкусным (и совсем негорьким), хотелось есть его побольше, даже ради вкуса. Этот джем пока есть не смогла.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Брами (15 видов)
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.