Легендарная омолаживающая, очищающая и общеукрепляющая лекарственная формула Аюрведы для лечения широкого спектра заболеваний от нарушений в работе пищеварения до сахарного диабета.
Трифалади чурна — древняя аюрведическая формула в виде травяного порошка плодов трех миробалановых деревьев: харитаки, бибхитаки и амалаки, усиленная за счёт добавления в состав целебного растения ястимадху (солодки). Одно из самых мощных очищающих, омолаживающих, противовоспалительных и общеукрепляющих средств Аюрведы, имеющее широкий спектр действия.
О ПРОДУКТЕ
Трифалади чурна обладает выраженной антиоксидантной активностью. При внутреннем применении оказывает благотворное воздействие на работу селезёки, печени, глаз, кишечника. Устраняет повышенное газообразование и вздутие живота, улучшает пищеварение. Действует как природный тоник и расаяна-средство, замедляя естественные процессы старения на клеточном уровне. Нормализует уровень сахара и холестерина в крови, способствует глубокому и быстрому очищению кишечника, обладает мягким послаблящим эффектом.
При регулярном употреблении в качестве добавки к пище Трифалади чурна придаёт заряд жизненных сил и энергии, устраняет синдром хронической усталости, повышает стрессойсточивость и работоспособность.
При наружном применении в виде отвара или пасты Трифалади чурна устраняет большинство кожных заболеваний, ускоряет регенерацию тканей, справляясь даже с долгонезаживающими ранами, благодаря своим вяжущим и антисептическим свойствам.
Аюрведическая характеристика: уравновешивает все три доши - Питту, Вату и Капху. Информация о составе, показаниях к применению и способе приготовления Трифалади чурны зафиксированы в большинстве классических аюрведических текстов.
Трифалади чурна обладает выраженной антиоксидантной активностью. При внутреннем применении оказывает благотворное воздействие на работу селезёки, печени, глаз, кишечника. Устраняет повышенное газообразование и вздутие живота, улучшает пищеварение. Действует как природный тоник и расаяна-средство, замедляя естественные процессы старения на клеточном уровне. Нормализует уровень сахара и холестерина в крови, способствует глубокому и быстрому очищению кишечника, обладает мягким послаблящим эффектом.
При регулярном употреблении в качестве добавки к пище Трифалади чурна придаёт заряд жизненных сил и энергии, устраняет синдром хронической усталости, повышает стрессойсточивость и работоспособность.
При наружном применении в виде отвара или пасты Трифалади чурна устраняет большинство кожных заболеваний, ускоряет регенерацию тканей, справляясь даже с долгонезаживающими ранами, благодаря своим вяжущим и антисептическим свойствам.
Аюрведическая характеристика: уравновешивает все три доши - Питту, Вату и Капху. Информация о составе, показаниях к применению и способе приготовления Трифалади чурны зафиксированы в большинстве классических аюрведических текстов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Взрослым принимать в дозировке 1 ч.л. 2 раза в день до еды в сочетании с тёплой водой или молоком. При желании добавить мёд.
Детям от 6 до 14 лет в дозировке ½ ч.л. порошка перед сном таким же образом.
Для наружного применения использовать в виде пасты или отвара. Для приготовления отвара Трифалади чурны смешайте 50 г порошка с 800 мл воды, доведите до кипения, уварите до объема 200 мл, процедите.
Для легкой дефекации и освобождения от газов принимать по 5 г на ночь с теплой водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.
Взрослым принимать в дозировке 1 ч.л. 2 раза в день до еды в сочетании с тёплой водой или молоком. При желании добавить мёд.
Детям от 6 до 14 лет в дозировке ½ ч.л. порошка перед сном таким же образом.
Для наружного применения использовать в виде пасты или отвара. Для приготовления отвара Трифалади чурны смешайте 50 г порошка с 800 мл воды, доведите до кипения, уварите до объема 200 мл, процедите.
Для легкой дефекации и освобождения от газов принимать по 5 г на ночь с теплой водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.