Сок из корня куркумы содержит больше активного вещества куркумина, витаминов и ценных веществ, чем в куркуме в порошке или капсулах, лучше усваивается и не теряет своих свойств. С добавлением имбиря и черного перца - для наилучшего усвоения куркумина.
Сок из куркумы содержит максимальное количество всех активных ингредиентов куркумы, прекрасно усваивается организмом и имеет приятный пряный стимулирующий вкус.
О ПРОДУКТЕ
Куркума (Curcuma longa) – род однодольных травянистых растений из семейства Имбирные. Куркуму применяют не только в национальной кухне многих стран Азии, но и в медицине, а в последнее время учёные всего мира выявляют у куркумы всё новые целебные свойства. По данным журнала Американского химического общества, куркума содержит широкий спектр антиоксидантов, противовирусов, обладает антибактериальным, противогрибковым, противораковым, антимутагенным и противовоспалительными свойствами.
Согласно исследованиям из института Дели (Индия), куркума разжижает кровь и понижает сердечное давление, очень полезна гипертоникам. Она снижает уровень сахара в крови, оказывает благоприятный эффект на сердечно-сосудистую систему, помогает при болезни Альцгеймера, при заболеваниях желчевыводящих органов, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушении аппетита, восстановлении цикла менструаций. Регулирует количества холестерина. Есть подтверждения, что куркума справляется со многими болезнями намного лучше чем антибиотики, которые помимо того что излечивают болезнь, имеют ряд побочных эффектов. Куркума крайне эффективна при борьбе с болезнями и лишена побочных эффектов антибиотиков. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом. Куркума помогает реабилитироваться после тяжелых заболеваний, поддерживает общее состояние организма и оказывает очистительное и согревающее действие. Приём куркумы и препаратов на её основе положительно сказывается на состоянии кожи.
В современном мире многочисленными исследованиями доказан факт, что куркума способна остановить рост новых кровеносных сосудов в опухолях, а также ведутся научные исследования положительного воздействия куркумы на лечение множественной миеломы и на рак поджелудочной железы.
Куркума содержит: белок, пищевые волокна, ниацин, витамины С, Е, К, кальций, калий, медь, железо, магний и цинк, поэтому она очень полезна для лечения широкого спектра заболеваний. Сок из куркумы содержит все вещества в максимально усваиваемом виде.
Важное отличие натурального сока куркумы от сушёной или молотой куркумы: при сушки корня полностью испаряется влага, а с ней и почти все эфирные масла куркумы, также снижается уровень основного полезного активного вещества - куркумина. В порошке куркумы он присутствует чаще всего лишь на 10%. В соке не допускается нагрева при производстве, поэтому все полезные витамины и сам куркумин, а также эфирные масла сохранены в максимальных дозах.
Куркума (Curcuma longa) – род однодольных травянистых растений из семейства Имбирные. Куркуму применяют не только в национальной кухне многих стран Азии, но и в медицине, а в последнее время учёные всего мира выявляют у куркумы всё новые целебные свойства. По данным журнала Американского химического общества, куркума содержит широкий спектр антиоксидантов, противовирусов, обладает антибактериальным, противогрибковым, противораковым, антимутагенным и противовоспалительными свойствами.
Согласно исследованиям из института Дели (Индия), куркума разжижает кровь и понижает сердечное давление, очень полезна гипертоникам. Она снижает уровень сахара в крови, оказывает благоприятный эффект на сердечно-сосудистую систему, помогает при болезни Альцгеймера, при заболеваниях желчевыводящих органов, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушении аппетита, восстановлении цикла менструаций. Регулирует количества холестерина. Есть подтверждения, что куркума справляется со многими болезнями намного лучше чем антибиотики, которые помимо того что излечивают болезнь, имеют ряд побочных эффектов. Куркума крайне эффективна при борьбе с болезнями и лишена побочных эффектов антибиотиков. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом. Куркума помогает реабилитироваться после тяжелых заболеваний, поддерживает общее состояние организма и оказывает очистительное и согревающее действие. Приём куркумы и препаратов на её основе положительно сказывается на состоянии кожи.
В современном мире многочисленными исследованиями доказан факт, что куркума способна остановить рост новых кровеносных сосудов в опухолях, а также ведутся научные исследования положительного воздействия куркумы на лечение множественной миеломы и на рак поджелудочной железы.
Куркума содержит: белок, пищевые волокна, ниацин, витамины С, Е, К, кальций, калий, медь, железо, магний и цинк, поэтому она очень полезна для лечения широкого спектра заболеваний. Сок из куркумы содержит все вещества в максимально усваиваемом виде.
Важное отличие натурального сока куркумы от сушёной или молотой куркумы: при сушки корня полностью испаряется влага, а с ней и почти все эфирные масла куркумы, также снижается уровень основного полезного активного вещества - куркумина. В порошке куркумы он присутствует чаще всего лишь на 10%. В соке не допускается нагрева при производстве, поэтому все полезные витамины и сам куркумин, а также эфирные масла сохранены в максимальных дозах.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Сок куркумы предотвращает или задерживает развитие раковых опухолей. Способен снизить риск заболевания лейкемией у детей. В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов.
Улучшает пищеварение. Компоненты сока куркумы стимулируют желчеобразование, улучшают пищеварение и уменьшают газообразование. Помогает при лечении большинства форм воспалительного заболевания кишечника, включая неспецифический язвенный колит. Очищает печень, помогает улучшить кровообращение в органах пищеварения, увеличивает производство ферментов, участвующих в очищении крови и лимфы.
При сахарном диабете улучшает контроль глюкозы и усиливает действие лекарственных препаратов для лечения диабета. Эффективен в снижении резистентности к инсулину, что может предотвратить развитие диабета 2го типа.
При повышенном артериальном давлении разжижает кровь, улучшает состав крови. Снижает и помогает сбалансировать уровень кровяного давления.
Эффективен ри остеоартрите и ревматоидном артрите за счет противовоспалительных свойств, также амедляет развитие рассеянного склероза.
Сок куркумы - природный иммуномодулятор, эффективен при ОРЗ, вирусах, воспалениях, аллергиях. Имеет антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства. Помогает стимулировать и укреплять иммунную систему.
Это естественный антисептик и антибактериальное средство. Может быть использован в качестве эффективного средства при лечении псориаза, а также облегчает затягивание ран и содействует регенерации кожи при кожных заболеваниях.
При проблемах с лишним весом участвует в метаболизме жиров и помогает стабилизировать вес, предотвращает образование жировых тканей за счёт нормализации кровообращения, снижает уровень холестерина.
Сок куркумы предотвращает или задерживает развитие раковых опухолей. Способен снизить риск заболевания лейкемией у детей. В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов.
Улучшает пищеварение. Компоненты сока куркумы стимулируют желчеобразование, улучшают пищеварение и уменьшают газообразование. Помогает при лечении большинства форм воспалительного заболевания кишечника, включая неспецифический язвенный колит. Очищает печень, помогает улучшить кровообращение в органах пищеварения, увеличивает производство ферментов, участвующих в очищении крови и лимфы.
При сахарном диабете улучшает контроль глюкозы и усиливает действие лекарственных препаратов для лечения диабета. Эффективен в снижении резистентности к инсулину, что может предотвратить развитие диабета 2го типа.
При повышенном артериальном давлении разжижает кровь, улучшает состав крови. Снижает и помогает сбалансировать уровень кровяного давления.
Эффективен ри остеоартрите и ревматоидном артрите за счет противовоспалительных свойств, также амедляет развитие рассеянного склероза.
Сок куркумы - природный иммуномодулятор, эффективен при ОРЗ, вирусах, воспалениях, аллергиях. Имеет антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства. Помогает стимулировать и укреплять иммунную систему.
Это естественный антисептик и антибактериальное средство. Может быть использован в качестве эффективного средства при лечении псориаза, а также облегчает затягивание ран и содействует регенерации кожи при кожных заболеваниях.
При проблемах с лишним весом участвует в метаболизме жиров и помогает стабилизировать вес, предотвращает образование жировых тканей за счёт нормализации кровообращения, снижает уровень холестерина.
ПРИМЕНЕНИЕ
Употреблять сок 1-2 раза в день перед едой. Перед употреблением хорошо взболтать бутылку. Налейте 20-30 мл сока куркумы в стакан с теплой водой и выпейте. По желанию можно выпить сок в чистом виде.
Специалисты-макробиотики рекомендуют оптимальный курс приёма сока куркумы 60-65 дней для восстановления здоровья при каких-либо серьёзных заболеваниях. На курс приблизительно хватает 3х упаковок.
Сок куркумы также можно употреблять постоянно, без перерыва между курсами.
Противопоказания: не рекомендуеться людям с желчекаменной болезнью, а так же в период беременности. Если вы параллельно принимаете какие- либо сильные лекарственные препараты, имеет смысл перед применением сока проконсультироваться с врачом.
Употреблять сок 1-2 раза в день перед едой. Перед употреблением хорошо взболтать бутылку. Налейте 20-30 мл сока куркумы в стакан с теплой водой и выпейте. По желанию можно выпить сок в чистом виде.
Специалисты-макробиотики рекомендуют оптимальный курс приёма сока куркумы 60-65 дней для восстановления здоровья при каких-либо серьёзных заболеваниях. На курс приблизительно хватает 3х упаковок.
Сок куркумы также можно употреблять постоянно, без перерыва между курсами.
Противопоказания: не рекомендуеться людям с желчекаменной болезнью, а так же в период беременности. Если вы параллельно принимаете какие- либо сильные лекарственные препараты, имеет смысл перед применением сока проконсультироваться с врачом.
Сок Алоэ Вера и Личи обладает чудесным вкусом и целебными свойствами, помогает при лечении многих заболеваний, связанных с зашлакованностью организма и нарушением функций жкт. Содержит много микроэлементов, жизненно важных для процесса роста новых клеток и здорового функционирования всех систем организма.
Мультивитаминный комплекс содержит экстракты женьшеня, виноградных косточек, цинк, лютеин, зеаксантин и витамины, необходимые для синтеза белков, составляющих клетки и для поддержания иммунной системы, а также для стимулирования роста и развития организма, и для поддержки общего здоровья.