Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха, имеет натуральный мягкий сладковатый вкус. Можно использовать для приготовления напитков, азиатских супов и других блюд восточной кухни, для выпечки, кремов, пудингов, десертов. Жирность 16-19%.
Идеально подходит для приготовления десертов, каш, коктейлей, чиа-пудингов, паназиатских блюд, выпечки, напитков. Это натуральный растительный заменитель коровьего молока, полезный продукт питания для людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. Имеет USDA и Европейские органик сертификаты.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Оно обладает сладковатым мягким вкусом, немного похожим на коровье молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Кокосовое молоко очень питательно, содержит полезные углеводы, растительные жиры и белки. Подходит для постного, веганского и вегетарианского питания. Содержит витамины C, E, K, PP, группы В, а также большое количество микро- и макроэлементов. Польза такого молока для организма обусловлена также наличием в составе каприновой и лауриновой кислот, жирных Омега-3-6-9 и аминокислот.
Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Улучшает обмен веществ и поддерживает функции важнейших органов пищеварения, благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
Кокосовое молоко можно применять для приготовления всевозможных блюд, заменяя им обычное молоко и сливки (разведя водой до нужной консистенции), а во время поста использовать его для добавление в каши и соусы для овощных блюд для повышения их витаминной и питательной ценности.
Этот вид кокосового молока идеально подойдет для добавления в кофе и другие напитки, для приготовления выпечки, десертов и соусов. Его хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в первые и вторые блюда. Это популярный ингредиент многих полезных десертов. Приготовьте пудинг из чиа, кокосово-банановую панна-котту, ягодный смузи или веганское мороженое. Это молоко можно добавлять в каши, протеиновые коктейли, печь с ним ароматные кексы и делать шоколад. Прекрасно сочетается с курицей, рыбой и морепродуктами, является незаменимым компонентом знаменитого супа Том Ям.
Кокосовое молоко широко используют в кулинарии разных стран мира. Десерты и выпечка, смузи и коктейли, супы и соусы приобретают восхитительный аромат и новые вкусовые звучания. Часто его используют для смягчения остроты пряных блюд.
Рекомендуется разбавлять водой 2/1 (2 части молока на 1 часть воды).
Молоко получают из мякоти спелых кокосов, ее очищают от твердой кожуры, заливают фильтрованной водой и отправляют под пресс. Под воздействием давления образуется жидкость, имеющая сладковатый вкус и лёгкий аромат - это и есть кокосовое молоко.
Обратите внимание, это кокосовое молоко натуральное и не содержит эмульгаторов и стабилизаторов консистенции. В холодное время года или в холодильнике оно может застывать и расслаиваться на кокосовые сливки и кокосовую воду, в этом случае упаковку можно подставить под горячую поду, а потом интенсивно взболтать, чтоб получить однородную консистенцию. Также вы можете не взбалтывать упаковку, а использовать две части молока отдельно. Сливки можно использовать в кондитерском производстве, кокосовую воду - для приготовления коктейлей и смузи.
Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Оно обладает сладковатым мягким вкусом, немного похожим на коровье молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Кокосовое молоко очень питательно, содержит полезные углеводы, растительные жиры и белки. Подходит для постного, веганского и вегетарианского питания. Содержит витамины C, E, K, PP, группы В, а также большое количество микро- и макроэлементов. Польза такого молока для организма обусловлена также наличием в составе каприновой и лауриновой кислот, жирных Омега-3-6-9 и аминокислот.
Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Улучшает обмен веществ и поддерживает функции важнейших органов пищеварения, благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
Кокосовое молоко можно применять для приготовления всевозможных блюд, заменяя им обычное молоко и сливки (разведя водой до нужной консистенции), а во время поста использовать его для добавление в каши и соусы для овощных блюд для повышения их витаминной и питательной ценности.
Этот вид кокосового молока идеально подойдет для добавления в кофе и другие напитки, для приготовления выпечки, десертов и соусов. Его хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в первые и вторые блюда. Это популярный ингредиент многих полезных десертов. Приготовьте пудинг из чиа, кокосово-банановую панна-котту, ягодный смузи или веганское мороженое. Это молоко можно добавлять в каши, протеиновые коктейли, печь с ним ароматные кексы и делать шоколад. Прекрасно сочетается с курицей, рыбой и морепродуктами, является незаменимым компонентом знаменитого супа Том Ям.
Кокосовое молоко широко используют в кулинарии разных стран мира. Десерты и выпечка, смузи и коктейли, супы и соусы приобретают восхитительный аромат и новые вкусовые звучания. Часто его используют для смягчения остроты пряных блюд.
Рекомендуется разбавлять водой 2/1 (2 части молока на 1 часть воды).
Молоко получают из мякоти спелых кокосов, ее очищают от твердой кожуры, заливают фильтрованной водой и отправляют под пресс. Под воздействием давления образуется жидкость, имеющая сладковатый вкус и лёгкий аромат - это и есть кокосовое молоко.
Обратите внимание, это кокосовое молоко натуральное и не содержит эмульгаторов и стабилизаторов консистенции. В холодное время года или в холодильнике оно может застывать и расслаиваться на кокосовые сливки и кокосовую воду, в этом случае упаковку можно подставить под горячую поду, а потом интенсивно взболтать, чтоб получить однородную консистенцию. Также вы можете не взбалтывать упаковку, а использовать две части молока отдельно. Сливки можно использовать в кондитерском производстве, кокосовую воду - для приготовления коктейлей и смузи.
Созданные из натурального кокоса, без добавления сахара и растительных масел, конфеты Coconessa с кусочками манго являются питательным перекусом и полезным лакомством.
Органическое кокосовое нерафинированное масло получено методом первого холодного отжима. Оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм.