Используется для приготовления десертов, сладостей, различных блюд восточной кухни, применяют как компонент соусов, супов. Имеет приятный нейтральный вкус и аромат и хорошо подходит в качестве заменителя сливочного масла, сметаны или сливок в выпечке и других рецептах.
Кокосовое молоко - идеальный продукт питания для веганов, людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. Его можно успешно применять для приготовления всевозможных блюд, заменяя им обычное молоко, сметану и сливки (разведя водой до нужной консистенции), а во время поста можно использовать его для добавление в каши и соусы для овощных блюд для повышения их витаминной и питательной ценности.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовое молоко - это вкусный и полезный продукт, который вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды. Кокосовая вода - это жидкость, находящаяся внутри молодого кокосового ореха. А кокосовое молоко изготавливается из измельчённой белой мякоти зрелых орехов с добавлением воды. Оно обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Оно очень питательно, содержит углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции важнейших органов пищеварения, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
На основе кокосового молока можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
Состав: органическая кокосовая мякоть, вода.
Кокосовое молоко - это вкусный и полезный продукт, который вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды. Кокосовая вода - это жидкость, находящаяся внутри молодого кокосового ореха. А кокосовое молоко изготавливается из измельчённой белой мякоти зрелых орехов с добавлением воды. Оно обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Оно очень питательно, содержит углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции важнейших органов пищеварения, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
На основе кокосового молока можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
Кокосовое нерафинированное масло Baraka получено методом первого холодного отжима и относится к категории "вирджин". Непревзойдённое ланкийское качество и очень приятный аромат. Оказывает целебное действие на весь организм, применяется для ухода за волосами, кожей, в кулинарии.
Сухое кокосовое молоко применяется для приготовления десертов, молочных коктейлей, начинок для выпечки, а также для соусов, супов, различных вторых блюд. Простое в использовании: разбавляется водой до нужной густоты - молока или сливок.
Ароматное фильтрованное кокосовое масло из подвяленых на солнце кокосов (Indica). Нерафинированное, с сильным естественным ароматом. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Универсальное косметическое средство для ухода за кожей и волосами.