Вкусный и полезный продукт из мякоти кокосовых орехов. Отлично подходит для любых видов десертов и напитков, для приготовления крем-супов, добавляется ко вторым блюдам и соусам.
Кокосовое молоко - идеальный продукт питания для людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. Его можно успешно применять для приготовления всевозможных блюд, заменяя им обычное молоко и сливки (разведя водой до нужной консистенции), а во время поста использовать его для добавление в каши и соусы для овощных блюд для повышения их витаминной и питательной ценности.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовое молоко имеет однородную кремовую текстуру, которую удалось получить путём добавления в состав натурального стабилизатора из рожкового дерева. Кокосовое молоко имеет мягкий кокосовый вкус и идеально подойдет для добавления в десерты, домашние сладости, соусы и супы. Может использоваться как добавка в кофе, для коктейлей и при приготовлении любых блюд традиционной азиатской кухни. На основе кокосового молока можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
Кокосовое молоко - это вкусный и полезный продукт, который вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Кокосовое молоко обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Оно очень питательно, содержит углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции важнейших органов пищеварения, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
Состав: Кокосовая мякоть, вода, гуаровая камедь рожкового дерева (как натуральный загуститель и стабилизатор).
Кокосовое молоко имеет однородную кремовую текстуру, которую удалось получить путём добавления в состав натурального стабилизатора из рожкового дерева. Кокосовое молоко имеет мягкий кокосовый вкус и идеально подойдет для добавления в десерты, домашние сладости, соусы и супы. Может использоваться как добавка в кофе, для коктейлей и при приготовлении любых блюд традиционной азиатской кухни. На основе кокосового молока можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
Кокосовое молоко - это вкусный и полезный продукт, который вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Кокосовое молоко обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Оно очень питательно, содержит углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции важнейших органов пищеварения, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
Состав: Кокосовая мякоть, вода, гуаровая камедь рожкового дерева (как натуральный загуститель и стабилизатор).