Кокосовые сливки используются для приготовления десертов, кремов для сладкой выпечки, пудингов, а также для различных блюд восточной кухни, как компонент соусов и супов.
На основе кокосовых сливок делают начинки и топпинги для тортов и конфет, из них получаются воздушные пудинги, коктейли и мороженое. Их можно добавлять в восточные супы из птицы и морепродуктов, в молочные коктейли, в десерты, в выпечку вместо жирных компонентов, при варке каши и при тушении мяса или птицы.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовые сливки Econutrena – это экологически чистый продукт с жирностью 22%, обладающий однородной пастообразной консистенцией, приятным экзотическим ароматом и сливочным нежным вкусом.
Органические кокосовые сливки – это густое кокосовое молоко с меньшим содержаением воды, чем в кокосовом молоке. Получают их из белой мякоти кокосового ореха, выращенного в экологически чистых областях острова Шри-Ланка без использования удобрений и усилителей роста. Кокосовое молоко – это прекрасный источник полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3, Омега 6 и Омега 9), целого комплекса витаминов, растительной клетчатки, микроэлементов. Оно практически полностью усваивается организмом, отлично насыщает и поэтому показано к употреблению людям с лишним весом и замедленным метаболизмом.
Кокосовые сливки - идеальный продукт питания для людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. Их можно успешно применять для приготовления всевозможных блюд, заменяя им обычные сливки и сметану, а во время поста использовать их для добавление в каши и соусы для овощных блюд для повышения их витаминной и питательной ценности. На основе кокосовых сливок можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты. Кокосовые сливки в кулинарии стран Востока обычно используют как основу для приготовления соусов, в супах, а также для вторых блюд.
Кокосовые сливки - питательный и полезный продукт. насыщенный витаминами и микроэлементами, поэтому они особенно рекомендуются к применению, при болезнях щитовидной железы; при повышенном содержании глюкозы в крови; при высоком уровне холестерина; синдроме хронической усталости; авитаминозе; при замедленном метаболизме, при атеросклерозе и других болезнях сосудов; при плохом иммунитете и аллергия на белок животного происхождения; при заболеваниях органов ЖКТ.
Вся продукция компании Econutrena имеет сертификацию Euro Leaf и USDA Organic.
Кокосовые сливки Econutrena – это экологически чистый продукт с жирностью 22%, обладающий однородной пастообразной консистенцией, приятным экзотическим ароматом и сливочным нежным вкусом.
Органические кокосовые сливки – это густое кокосовое молоко с меньшим содержаением воды, чем в кокосовом молоке. Получают их из белой мякоти кокосового ореха, выращенного в экологически чистых областях острова Шри-Ланка без использования удобрений и усилителей роста. Кокосовое молоко – это прекрасный источник полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3, Омега 6 и Омега 9), целого комплекса витаминов, растительной клетчатки, микроэлементов. Оно практически полностью усваивается организмом, отлично насыщает и поэтому показано к употреблению людям с лишним весом и замедленным метаболизмом.
Кокосовые сливки - идеальный продукт питания для людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. Их можно успешно применять для приготовления всевозможных блюд, заменяя им обычные сливки и сметану, а во время поста использовать их для добавление в каши и соусы для овощных блюд для повышения их витаминной и питательной ценности. На основе кокосовых сливок можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты. Кокосовые сливки в кулинарии стран Востока обычно используют как основу для приготовления соусов, в супах, а также для вторых блюд.
Кокосовые сливки - питательный и полезный продукт. насыщенный витаминами и микроэлементами, поэтому они особенно рекомендуются к применению, при болезнях щитовидной железы; при повышенном содержании глюкозы в крови; при высоком уровне холестерина; синдроме хронической усталости; авитаминозе; при замедленном метаболизме, при атеросклерозе и других болезнях сосудов; при плохом иммунитете и аллергия на белок животного происхождения; при заболеваниях органов ЖКТ.
Вся продукция компании Econutrena имеет сертификацию Euro Leaf и USDA Organic.
Натуральный соевый соус, произведённый по традиционной технологии путём естественного брожения. Имеет идеально сбалансированный вкус. Соус не содержит красителей и консервантов.