|
|
Махараджапрасарини тайлам (Maharajaprasarani Tailam) - нервно-мышечные заболевания / 10 мл, Kottakkal
|
Масло, применяемое для лечения заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, и мочеполовой системы. Улучшает кровообращение, способствует выводу из организма токсинов.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
 |
Применяется при лечении неврита, параличей, ревматических болях, пояснично-крестцовом радикулите, мышечных спазмах, сведении челюстей, артрите, отёчности, судорогах, миопатии, миалгии, тендините, ишиазе, скованности в области головы, шеи и нижней части спины и др. Улучшает кровообращение, способствует растворению и выведению из организма токсинов и шлаков. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Махараджапрасарини тайлам - аюрведическое лекарственное масло, предназначенное как для наружного, так и для внутреннего употребления. Приготовлено по классической рецептуре на основе нескольких десятков целебных растительных компонентов. Используется для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний, связанных с дисбалансом Вата-доши: неврологических нарушений, заболеваний опорно-двигательного аппарата и органов мочеполовой системы.
Используется в комплексной терапии заболеваний репродуктивной и гормональной систем как у мужчин, так и у женщин: пониженной сексуальной функции, белях, бесплодии и др.
Махараджапрасарини тайлам обладает выраженными согревающимим, общеукрепляющими, противовоспалительнми, противоотёчными, спазмолитическими, успокаивающими и обезболивающими свойствами. Уравновешивает работу нервной системы, устраняет чувство тревожности, беспокойства, рассеянности, помогает при упадке сил, общей слабости организма.
Аюрведическая характеристика: уравновешивает Вата-дошу. Рецептура, технологии изготовления и информация о применении данного лекарственного средства зафиксированы в тексте «Бхайшаджья-ратнавали» (Vatavyadhi prakarana,– 26/419-429).
Эта формула содержит компоненты животного происхождения и не подходит для вегетарианцев.
|
Махараджапрасарини тайлам - аюрведическое лекарственное масло, предназначенное как для наружного, так и для внутреннего употребления. Приготовлено по классической рецептуре на основе нескольких десятков целебных растительных компонентов. Используется для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний, связанных с дисбалансом Вата-доши: неврологических нарушений, заболеваний опорно-двигательного аппарата и органов мочеполовой системы.
Используется в комплексной терапии заболеваний репродуктивной и гормональной систем как у мужчин, так и у женщин: пониженной сексуальной функции, белях, бесплодии и др.
Махараджапрасарини тайлам обладает выраженными согревающимим, общеукрепляющими, противовоспалительнми, противоотёчными, спазмолитическими, успокаивающими и обезболивающими свойствами. Уравновешивает работу нервной системы, устраняет чувство тревожности, беспокойства, рассеянности, помогает при упадке сил, общей слабости организма.
Аюрведическая характеристика: уравновешивает Вата-дошу. Рецептура, технологии изготовления и информация о применении данного лекарственного средства зафиксированы в тексте «Бхайшаджья-ратнавали» (Vatavyadhi prakarana,– 26/419-429).
Эта формула содержит компоненты животного происхождения и не подходит для вегетарианцев.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Для проведения массажа - предварительно разогрейте бутылочку с маслом на водяной бане, после чего равномерно нанесите массажными движениями на проблемное место и помассируйте до полного впитывания. Может испльзоваться в течение длительного периода времени.
Для внутреннего употребления - 5-10 капель, запивая теплым молоком или водой 1-2 раза в день перед едой или по предписанию аюрведического врача.
|
Для проведения массажа - предварительно разогрейте бутылочку с маслом на водяной бане, после чего равномерно нанесите массажными движениями на проблемное место и помассируйте до полного впитывания. Может испльзоваться в течение длительного периода времени.
Для внутреннего употребления - 5-10 капель, запивая теплым молоком или водой 1-2 раза в день перед едой или по предписанию аюрведического врача.
|
СОСТАВ |
Сарани (Prasarani), Барлерия (Pitasahacara), Ашваганда (Ashwagandha), Клещевина (Eranda), Бала (Bala), Шатавари (Vari), Плюхея остролистная (Rasana), Пунарнава (Punarnava), Панданус (Ketaki), Дасамула (Dasamula), Эритрина пестрая (Paribhadra), Кедр гималайский (Kilima), Альбиция леббек (Sirisha), Лакша (Laksha), Лодхра (Lodhra), Бхаллатак (Bhallataka), Перец длинный (Kana), Имбирь аптечный (Nagara), Перец (Mircha), Харитаки (Pathya), Бибхитаки (Aksha), Эмблика (Dhatri), Сосна роксбурга (Sarala), Укроп (Satahva), Дыня (Karkati), Аир (Vacha), Костус прекрасный (Chorapushpi), Сатхи (Sathi), Мустарвайя (Mustarvaya), Лотос орехоносный (Padma), Утпала (Utpala), Перец длинный (Pippallimula), Манжишта (Manjishtha), Ашваганда (Asvagandha), Пунарнава (Punarnava), Дасамула (Dasamula), Кассия (Cakranananda), Индийский барбарис (Rasanjana), Пальмароза (Tirangandha), Куркума (Haridha), Дживаньягана (Jivaniyagana (each), Корица (Tvakpatri), Ветивер (Usira), Сыть круглая (Mustaka), Сосна роксбурга (Sarala), Костус (Kushtha), Сандал белый (Chandana), Гвоздичное дерево (Devapushpi), Мирра (Bola), Корица (Patra), Саллахираса (Sallakirasa), Шиладжит (Sailaja), Красивоплодник (Priyangu), Ветивер (Usira), Мадхури (Madhuri), Мамси (Mamsi), Кедр (Dary), Бала Bala), Босвеллии серрата (Chala), Сосна роксбурга (Srivasa), Пальмароза (Nalika), Кхоти (Khoti), Кардамон настоящий (Sukshmalla), Босвеллия пильчатая (Kunturu), Мура (Mura), Улитка (Nakhitraya), Корица (Tvakpatri), Тиноспора сердцелистная (Tamara), Стеркулия вонючая (Puti), Магнолия чампака (Champaka), Индийская горькая полынь (Damana), Перец кубеба (Renuka), Схизахириум метельчатый (Sprikka), Базилик килиманджарский (Manuva), Мезуя железная (Kesara), Костус (Kushtha), Корица (Tvaka), Претокарпус сандаловый (Kaliyaka), Сантал белый (Bhadrasriya), Грандхитама (Grandhitama), Куркума длинная (Latakasturi), Гвоздичное дерево (Lavanga)г, Бадьян настоящий (Kankoda), Мацис (Jatikosa), Мускатник душистый (Jatiphala), Кардамон настоящий (Ela), Корица (Lavangavalka), Масляная основа (Tailam), Закваска из ферментированного зерна (Kanjikam), Коровье молоко (Kshira), Йогурт (Dadhi), Йогуртовая закваска (Mastu), Сахарный тростник (Ikshurasa), Бульон из козьего мяса (Changamamsa), Манжишта (Manjishta), Шафран посевной (Kumkuma), Коричник камфорный (Karupra).
|
Сарани (Prasarani), Барлерия (Pitasahacara), Ашваганда (Ashwagandha), Клещевина (Eranda), Бала (Bala), Шатавари (Vari), Плюхея остролистная (Rasana), Пунарнава (Punarnava), Панданус (Ketaki), Дасамула (Dasamula), Эритрина пестрая (Paribhadra), Кедр гималайский (Kilima), Альбиция леббек (Sirisha), Лакша (Laksha), Лодхра (Lodhra), Бхаллатак (Bhallataka), Перец длинный (Kana), Имбирь аптечный (Nagara), Перец (Mircha), Харитаки (Pathya), Бибхитаки (Aksha), Эмблика (Dhatri), Сосна роксбурга (Sarala), Укроп (Satahva), Дыня (Karkati), Аир (Vacha), Костус прекрасный (Chorapushpi), Сатхи (Sathi), Мустарвайя (Mustarvaya), Лотос орехоносный (Padma), Утпала (Utpala), Перец длинный (Pippallimula), Манжишта (Manjishtha), Ашваганда (Asvagandha), Пунарнава (Punarnava), Дасамула (Dasamula), Кассия (Cakranananda), Индийский барбарис (Rasanjana), Пальмароза (Tirangandha), Куркума (Haridha), Дживаньягана (Jivaniyagana (each), Корица (Tvakpatri), Ветивер (Usira), Сыть круглая (Mustaka), Сосна роксбурга (Sarala), Костус (Kushtha), Сандал белый (Chandana), Гвоздичное дерево (Devapushpi), Мирра (Bola), Корица (Patra), Саллахираса (Sallakirasa), Шиладжит (Sailaja), Красивоплодник (Priyangu), Ветивер (Usira), Мадхури (Madhuri), Мамси (Mamsi), Кедр (Dary), Бала Bala), Босвеллии серрата (Chala), Сосна роксбурга (Srivasa), Пальмароза (Nalika), Кхоти (Khoti), Кардамон настоящий (Sukshmalla), Босвеллия пильчатая (Kunturu), Мура (Mura), Улитка (Nakhitraya), Корица (Tvakpatri), Тиноспора сердцелистная (Tamara), Стеркулия вонючая (Puti), Магнолия чампака (Champaka), Индийская горькая полынь (Damana), Перец кубеба (Renuka), Схизахириум метельчатый (Sprikka), Базилик килиманджарский (Manuva), Мезуя железная (Kesara), Костус (Kushtha), Корица (Tvaka), Претокарпус сандаловый (Kaliyaka), Сантал белый (Bhadrasriya), Грандхитама (Grandhitama), Куркума длинная (Latakasturi), Гвоздичное дерево (Lavanga)г, Бадьян настоящий (Kankoda), Мацис (Jatikosa), Мускатник душистый (Jatiphala), Кардамон настоящий (Ela), Корица (Lavangavalka), Масляная основа (Tailam), Закваска из ферментированного зерна (Kanjikam), Коровье молоко (Kshira), Йогурт (Dadhi), Йогуртовая закваска (Mastu), Сахарный тростник (Ikshurasa), Бульон из козьего мяса (Changamamsa), Манжишта (Manjishta), Шафран посевной (Kumkuma), Коричник камфорный (Karupra).
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Кширабала 101 (Ksheerabala 101) 10 мл, Kottakkal
|
Кширабала 101 - особое аюрведическое масло для оздоровления опорно-двигательной системы. Облегчает состояние при невралгии, ревматоидном артрите, радикулите, остеоартрите и спондилезе. Кширабала 101 также способствует улучшению состояния при гипертонии, бессоннице и неврологических расстройствах. Для внутреннего употребления.
|
|
|
320-
|
|
|