РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика и бальзамы для губ
Тоники и гидролаты
Средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Дезодоранты
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Натуральные краски для волос
Антицеллюлитные средства
Ароматерапия
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Kai Essentials new!
Khadi new!
Patanjali new!
Aaranyaa
Sri Sri Tattva
AmsarVeda (Anariti)
Sanavi
MamaEarth
Kumuda
Nano Organic
Indibird (Амрита)
Полиада-Крым
Himalaya Herbals
Baidyanath

Тоник для лица "Розовая вода и туласи" 210 мл, Khadi

Тоник из розовой воды и туласи - универсальный тоник для всех типов кожи. Отлично подходит для постоянного ухода за любой кожей, как здоровой и юной, так и возрастной или проблемной. Действует мягко, убирает остатки косметики и загрязнения. Придает коже бархатистый и ухоженный вид, возвращает тонус и упругость, защищает от преждевременного увядания. 

Производитель Страна Объем
Khadi Индия 210 мл
 
Цена  335 р.  
ОПИСАНИЕ
Тоник мягко воздействует на кожу, наполняет её свежестью и живительной влагой, питает и освежает, придаёт здоровый цвет. Превосходно увлажняет кожу, позволяя ей дышать, не закупоривает поры.
О ПРОДУКТЕ

Розовая вода с древних времен использовалась в лекарственных, косметических, парикмахерских и даже кулинарных целях. И до сих пор свойства розовой воды превосходят эффекты самых качественных и дорогих средств: она очищает, увлажняет, освежает кожу, снимает воспаления, убирает жирный блеск, защищает кожу от солнца, помогает сохранить кожу цветущей, мягкой и эластичной.

Розовая вода тонизирует кожу, туласи в составе дополнительно обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Способствуют укреплению и регенерации верхних слоев кожи. Помогает оживить стареющую кожу, предупреждая появление морщин и сухости, защищает от воздуха из кондиционеров и холодного воздуха, улучшает цвет лица. Ним в составе обладает мягкими вяжущими свойствами, помогает уменьшить и очистить поры, препятствует образованию прыщей. 

Тоник используется для увлажнения кожи перед нанесением крема; для завершения процедуры очищения кожи. Особенно хорошо использовать розовый тоник в летнее время, он дает ощущение прохлады и свежести.

ПРИМЕНЕНИЕ

Тоник лучше использовать после очищения кожи или умывания с гелем. Нанести немного средства на ватный диск, протрите кожу. После нанесения можно использовать любой крем и декоративную косметику.

СОСТАВ

Розовая вода, ним, листья туласи, глицерин, карбопол, парабены и экстракт акации.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Масло "Кумкумади" 10 мл, Pure Ayur

Масло на основе кашмирского шафрана и более 30 целебных растений – одно из самых сильных омолаживающих средств Аюрведы. Формула улучшает цвет кожи, восстанавливает и усиливает регенерацию клеток, при длительном применении убирает пигментные пятна, возвращает коже мягкость и упругость. 

1204-
Крем для лица "Шафран и Миндаль" ВВ увлажняющий 50 г, Kumuda

ВВ-крем используется в качестве основы, увлажняющего и солнцезащитного средства одновременно. Содержит экстракты шафрана, ветивера, куркумы, лакрицы и масла миндаля и сандала. Подходит для кожи всех типов, особенно для кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении и восстановлении.

495-
Крем для лица ночной омолаживающий "Алоэ вера, огурец и лайм" 60 г, Sri Sri Tattva

Ночной питательный витаминный крем с экстрактами плодов и фруктов. Идеально подходит для уставшей, возрастной и сухой кожи.

350-

ДРУГИЕ ВИДЫ РОЗОВОЙ ВОДЫ

 

100% гидролат розы может использоваться в качестве освежающего и омолаживающего тоника для лица, а также для разведения масок, шампуней, для ароматизации ванн. Гидролат розы очищает и придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Это натуральный ароматный тоник, регулярное применение которого поможет сохранить кожу молодой и красивой.

100% гидролат крымской розы (розовая вода) освежает, охлаждает и одновременно увлажняет кожу. Не ароматизирован, обладает тонким естественным  ароматом. Подходит для кожи всех типов. Дополнительное действие: противовоспалительное, омолаживающее.  

Ароматная вода-тоник на основе гидролата розы с добавлением эфирного масла и экстракта розы. Оказывает заживляющее и омолаживающее действие на кожу и волосы, обладает сладким цветочным ароматом. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.