Харитаки поддерживает пищеварение, применяется для оптимизации работы пищеварительного тракта. Применяется при лихорадках, анемии, полиурии.
О ПРОДУКТЕ
Харитаки тонизирует пищеварительную систему, улучшает пищеварение и помогает организму усваивать все питательные вещества из пищи. Харитаки обладает лёгким слабительным свойством и используется для детоксикации пищеварительной системы, избавляя организм от непереваренных остатков и токсичных веществ, образующихся в результате метаболизма. Помогает в лечении пищеварительных расстройств, таких как запор и синдром раздраженного кишечника. Галловая кислота, содержащаяся в харитаки, подавляет рост патогенной флоры в кишечнике. Употребление харитаки также помогает избавиться от паразитов.
Харитаки понижает высокий уровень холестерина, является эффективным средством в борьбе с атеросклерозом сосудов – основной причиной развития инфаркта миокарда и инсульта. Балансирует уровень глюкозы в крови, является хорошей профилактикой и помощью в лечении сахарного диабета.
Обладает также лёгкими мочегонными свойствами, помогает предотвращать инфекции мочевыводящих путей и предупреждает образование камней в почках. Антимикробное действие харитаки позволяет избежать болезней полости рта и зубов, вызванных избыточным ростом бактерий.
Харитаки полезно для людей, страдающих от избыточного веса или ожирения. Помогает регулировать аппетит, предупреждая переедание. Увеличивает скорость обмена веществ в организме, уменьшает накопление гликогена в печени и жировых отложений в подкожных тканях.
Применяется в комплексном лечении язвенной болезни желудка, стимулирует выработку слизи и ускоряет регенерацию слизистых оболочек. Эффективно при острых язвах, а также при язвах желудка, вызванных Helicobacter pylori.
Обладает противогрибковыми свойствами в отношении ряда бактерий и дерматофитов. Проявляет активность в отношении патогенных бактерий (Trichophyton, Microsporum и Epidermophyton), вызывающих грибковое поражение ногтевых пластинок, дерматофитию, стригущий лишай.
Харитаки тонизирует пищеварительную систему, улучшает пищеварение и помогает организму усваивать все питательные вещества из пищи. Харитаки обладает лёгким слабительным свойством и используется для детоксикации пищеварительной системы, избавляя организм от непереваренных остатков и токсичных веществ, образующихся в результате метаболизма. Помогает в лечении пищеварительных расстройств, таких как запор и синдром раздраженного кишечника. Галловая кислота, содержащаяся в харитаки, подавляет рост патогенной флоры в кишечнике. Употребление харитаки также помогает избавиться от паразитов.
Харитаки понижает высокий уровень холестерина, является эффективным средством в борьбе с атеросклерозом сосудов – основной причиной развития инфаркта миокарда и инсульта. Балансирует уровень глюкозы в крови, является хорошей профилактикой и помощью в лечении сахарного диабета.
Обладает также лёгкими мочегонными свойствами, помогает предотвращать инфекции мочевыводящих путей и предупреждает образование камней в почках. Антимикробное действие харитаки позволяет избежать болезней полости рта и зубов, вызванных избыточным ростом бактерий.
Харитаки полезно для людей, страдающих от избыточного веса или ожирения. Помогает регулировать аппетит, предупреждая переедание. Увеличивает скорость обмена веществ в организме, уменьшает накопление гликогена в печени и жировых отложений в подкожных тканях.
Применяется в комплексном лечении язвенной болезни желудка, стимулирует выработку слизи и ускоряет регенерацию слизистых оболочек. Эффективно при острых язвах, а также при язвах желудка, вызванных Helicobacter pylori.
Обладает противогрибковыми свойствами в отношении ряда бактерий и дерматофитов. Проявляет активность в отношении патогенных бактерий (Trichophyton, Microsporum и Epidermophyton), вызывающих грибковое поражение ногтевых пластинок, дерматофитию, стригущий лишай.