РАЗДЕЛЫ
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые, крупы, мука
Масла и соусы
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Напитки, сладости, мёд
Супы и гарниры быстрого приготовления
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Вего (Vego)
Здороведа
Holy Om
Главная  —  Питание  —  Специи

Соль красная 80 г, "Золото Индии"

Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.

Производитель Страна Объем
Мадья Импекс Прайвет Индия 80 г
 
Цена  113 р.  
ОПИСАНИЕ
Может использоваться как обычная соль для приготовления любых блюд. Красная соль не влияет на вкус и аромат блюд, не имеет какого-то особого, как, например, чёрная соль, ярко выраженного вкуса и запаха
При регулярном употреблении в пищу способствует снятию нервного напряжения, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови и понижает кровяное давление, способствует избавлению от артрита
О ПРОДУКТЕ

Красная соль (Гималайская розовая соль) –  это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от природных «добавок», которые естественным путём образования входят в её состав. Добывается в Гималаях.

Цвет – от бледно-розового до розовато-коричневатого, в зависимости от пропорций содержащихся минералов (оксиды железа, бурые железняки, гематит, магнетит). 

Розовая соль насыщена макро- и микроэлементами, такими как медь, калий, магний, кальций, железо и т.д. (всего около 80 элементов и 200 химических соединений). Поэтому она способна обеспечить организму различные необходимые для гармоничной жизнедеятельности вещества.

читать далее
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

В Гималаях на больших брусках розовой соли готовят различные блюда (яичницу, рыбу, овощи) как на сковородке. Солевой кристалл сбрызгивают сливочным или оливковым масло, ставят на огонь – блюдо прекрасно готовится и дополнительно солить уже не нужно.

Как и морскую соль, розовую соль можно добавлять в ванну. Она оказывает прекрасный терапевтический эффект на организм.

Розовая соль менее солена на вкус, чем поваренная или морская соль. Поэтому при приготовлении различных блюд с использованием розовой соли Вы можете положить ее чуть больше обычного.

читать далее
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Кумин (семена) 100 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, батата, тыквы, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

363-
Куркума молотая с повышенным содержанием куркумина 100 г, "Золото Индии"

Самая популярная индийская целебная пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества - куркумина.

501-
Корица цейлонская молотая 100 г, Золото Индии

Цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 

768-
ОТЗЫВЫ
 
12.10.2020 09:40:03  Администратор
Елена, здравствуйте. Белой она становится когда её перемалывают, большие кристаллы соли розового или светло-красного цвета.
11.10.2020 03:56:42  Елена
Здравствуйте. Я сегодня получила такую соль в подарок, а она не красная вовсе, а белая. Как это может быть?
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Специи
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.