Благодаря мягкому вкусу и пикантному аромату чеснок способен сделать неповторимыми первые блюда, гарниры, мясные и овощные блюда, а также соусы, маринады и заправки для овощей.
Чеснок обладает мягким вкусом и приятным пикантным ароматом, придаёт новый неповторимый вкус привычным блюдам, гарнирам, запечённым и тушеным овощам, соусам и маринадам. Уникальный аромат чеснока высоко ценится кулинарами мира и в чистом виде, поэтому даже в самой изысканной кулинарии можно найти незамысловатые рецепты с использованием чеснока - соусы, гарниры, выпечку.
О ПРОДУКТЕ
Чеснок сушёный производится из натурального свежего чеснока, он содержит витамины А, С, D, E, группы В и микроэлементы: йод, калий, натрий, магний, селен, кремний, фосфор и др. Кроме того, чеснок богат природными противомикробными, противогрибковыми и противопаразитными веществами.
Свойства чеснока:
- повышает иммунитет и сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям
- используется при лечении бронхитов, гриппов, туберкулеза
- способствует профилактике сердечных заболеваний
- обладает сильнейшим противомикробным и бактерицидным свойством, по силе сравнимым с воздействием антибиотиков
- способствует лучшему усвоению пищи
- смягчает, восстанавливает и омолаживает ткани, улучшает состояние кожи и волос
Обратите внимание, сушёный чеснок в гранулах лучше добавлять буквально за пару минут до конца приготовления блюда, так он максимально сохранит свой аромат и вкус.
Чеснок сушёный производится из натурального свежего чеснока, он содержит витамины А, С, D, E, группы В и микроэлементы: йод, калий, натрий, магний, селен, кремний, фосфор и др. Кроме того, чеснок богат природными противомикробными, противогрибковыми и противопаразитными веществами.
Свойства чеснока:
- повышает иммунитет и сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям
- используется при лечении бронхитов, гриппов, туберкулеза
- способствует профилактике сердечных заболеваний
- обладает сильнейшим противомикробным и бактерицидным свойством, по силе сравнимым с воздействием антибиотиков
- способствует лучшему усвоению пищи
- смягчает, восстанавливает и омолаживает ткани, улучшает состояние кожи и волос
Обратите внимание, сушёный чеснок в гранулах лучше добавлять буквально за пару минут до конца приготовления блюда, так он максимально сохранит свой аромат и вкус.