Сушеный лук используется для приготовления салатов, вторых блюд, фарша, маринадов, начинок для пирогов, паштета для бутербродов и закусок, для консервации; а также как вкусовая добавка к супам, соусам, подливам и т.д.
О ПРОДУКТЕ
Лук - это уникальный продукт, способный сохранять полезные свойства на протяжении длительного времени даже после термической обработки. С помощью сухого лука можно успешно улучшить вкус любого блюда. Сушеный лук - это полезная витаминная приправа, которая в течение длительного времени не теряет своих вкусовых и полезных свойств.
В сушёном виде лук применяется при приготовлении самых разных блюд. Он прекрасно дополняет овощные, грибные, мясные, рыбные блюда. В его состав входит глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза, витамины С, B1, А, флавоноиды (кверцетин и его гликозиды), лимонная, яблочная и другие кислоты.
Сушеный лук укрепляет иммуннитет, блокирует воздействие вредоносных организмов, например стрептококков и трихомонад, которые провоцируют заболевания. Оказывает противогистаминное действие. Является отличной профилактикой простуды, обладает отхаркивающим эффектом.. Борется с гипертонией, поддерживает организм при диабете.
Идеально подходит для выпечки лукового хлеба, а также применяется при приготовлении супов, вторых блюд, омлетов и пр.
Лук - это уникальный продукт, способный сохранять полезные свойства на протяжении длительного времени даже после термической обработки. С помощью сухого лука можно успешно улучшить вкус любого блюда. Сушеный лук - это полезная витаминная приправа, которая в течение длительного времени не теряет своих вкусовых и полезных свойств.
В сушёном виде лук применяется при приготовлении самых разных блюд. Он прекрасно дополняет овощные, грибные, мясные, рыбные блюда. В его состав входит глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза, витамины С, B1, А, флавоноиды (кверцетин и его гликозиды), лимонная, яблочная и другие кислоты.
Сушеный лук укрепляет иммуннитет, блокирует воздействие вредоносных организмов, например стрептококков и трихомонад, которые провоцируют заболевания. Оказывает противогистаминное действие. Является отличной профилактикой простуды, обладает отхаркивающим эффектом.. Борется с гипертонией, поддерживает организм при диабете.
Идеально подходит для выпечки лукового хлеба, а также применяется при приготовлении супов, вторых блюд, омлетов и пр.
Острый индийский имбирь. Одна из самых полезных специй. Называемый в Аюрведе вишвабхеджам «защитник от всех болезней», является лучшим домашним средством от простуды, амы (токсинов), слизи. Действует уравновешивающе на все три доши (людям Питта-конституции умеренно), придает блюдам не только остроту, но и несравненную пользу, особенно в осенне-зимний сезон.
Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля. Идеально сочетается с любыми блюдами из гороха и фасоли. Также можно использовать как добавку к фруктовому варенью.