Смесь специй "Для курицы по-кавказски" 40 г, Holy Om
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках.
Пряная, в меру острая смесь специй, традиционно используемая на территории Закавказья. Для придания жгучих нот в рецепт включен красный перец. Используйте эту приправу для приготовления любых блюд из курицы.
О ПРОДУКТЕ
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках. Красный перец с кориандром придают смеси остроты, при этом пажитник смягчает вкус и вносит ореховую нотку. Мята и базилик - невероятно душистые травы, придают блюду свежесть и аппетитность.
Для более полного раскрытия аромата и вкуса специй их надо смешать с растопленным сливочным или растительным маслом, полить куриное мясо перед готовкой для образования золотистой корочки. За несколько минут до окончания готовки посыпьте куриное мясо смесью еще раз – вкус и аромат усилятся!
Острая и ароматная смесь специй для приготовления национальных грузинских блюд из курицы: чахохбили, чкмерули, шашлыка из куриного мяса, курицы на шпажках. Красный перец с кориандром придают смеси остроты, при этом пажитник смягчает вкус и вносит ореховую нотку. Мята и базилик - невероятно душистые травы, придают блюду свежесть и аппетитность.
Для более полного раскрытия аромата и вкуса специй их надо смешать с растопленным сливочным или растительным маслом, полить куриное мясо перед готовкой для образования золотистой корочки. За несколько минут до окончания готовки посыпьте куриное мясо смесью еще раз – вкус и аромат усилятся!