РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Смесь специй "Для тандыра" 30 г, "Золото Индии"
|
Приправа для запекания любых мясных, рыбных и овощных блюд. Традиционно в Индии используется для приготовления многих блюд в национальной глиняной печи "тандури".
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
"Тандыр" в странах ближней Азии или "Тандури" в Индии – это цилиндрическая глиняная традиционная печь. Эта ароматная смесь специй идеально подходит для приготовления различных блюд в печи - запекания и тушения. Также используется для приготовления маринадов для мяса и овощей. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Тандыр масала (или тандури масала) обладает необычайно оригинальным, изысканным ароматом и вкусом. Состав и пропорции этой приправы отличаются в зависимости от регионов Индии. В классическую смесь тандури масала входят корень имбиря, гвоздика, кардамон, корица, черный кардамон, молотый кориандр, а также - лист лавровый, кумин, мускатный орех, семена пажитника, мускатный цвет, шамбала, молотый черный перец, лук, соль, чеснок, горчица. Все пряности могут варьироваться в зависимости от индивидуального рецепта.
Тандыр масала – довольно острая смесь специй, её часто используют для приготовлении блюд из мяса и птицы, шашлыка и барбекю. Традиционное индийское блюдо из курицы готовится с маринадом из кефира (или йогурта), лимонного сока, тандыр масалы и листьев кориандра.
Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, то используйте эту приправу для запекания кусочков картофеля, баклажанов, помидоров, тыквы и кабачков, или любых сезонных овощей на ваш вкус.
|
Тандыр масала (или тандури масала) обладает необычайно оригинальным, изысканным ароматом и вкусом. Состав и пропорции этой приправы отличаются в зависимости от регионов Индии. В классическую смесь тандури масала входят корень имбиря, гвоздика, кардамон, корица, черный кардамон, молотый кориандр, а также - лист лавровый, кумин, мускатный орех, семена пажитника, мускатный цвет, шамбала, молотый черный перец, лук, соль, чеснок, горчица. Все пряности могут варьироваться в зависимости от индивидуального рецепта.
Тандыр масала – довольно острая смесь специй, её часто используют для приготовлении блюд из мяса и птицы, шашлыка и барбекю. Традиционное индийское блюдо из курицы готовится с маринадом из кефира (или йогурта), лимонного сока, тандыр масалы и листьев кориандра.
Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, то используйте эту приправу для запекания кусочков картофеля, баклажанов, помидоров, тыквы и кабачков, или любых сезонных овощей на ваш вкус.
|
СОСТАВ |
Кориандр, кумин/зира, корица палочки, перец чёрный, кардамон зелёный, кардамон чёрный, гвоздика, мускатный орех, мацис, бадьян, перец чили, куркума, соль.
|
Кориандр, кумин/зира, корица палочки, перец чёрный, кардамон зелёный, кардамон чёрный, гвоздика, мускатный орех, мацис, бадьян, перец чили, куркума, соль.
|
|
|