Барбарис можно использовать в маринадах для придания блюду характерной "кислинки" и пикантного вкуса. Для этого добавьте их вместо уксуса и лимона, когда маринуете мясо или овощи - барбарис сделает шашлык, люля-кебаб и запечённые овощи ещё вкусней!
О ПРОДУКТЕ
Спелые ягоды красного барбариса "Холи Ом" - это приправа, которая украсит практически любое блюдо! Нежный ягодный аромат и освежающая кислинка барбариса "Холи Ом" разнообразит блюда из птицы, овощей и риса, улучшает вкус супов и бульонов. Барбарис - незаменимый компонент восточного плова, который делает это знаменитое блюдо таким ароматным и аппетитным. На основе барбариса можно приготовить пастилу, мусс, мармелад, компот - яркая кислинка барбариса делает десерты менее приторными и придаёт им фруктовый аромат.
Состав: барбарис красный (ягоды)
Спелые ягоды красного барбариса "Холи Ом" - это приправа, которая украсит практически любое блюдо! Нежный ягодный аромат и освежающая кислинка барбариса "Холи Ом" разнообразит блюда из птицы, овощей и риса, улучшает вкус супов и бульонов. Барбарис - незаменимый компонент восточного плова, который делает это знаменитое блюдо таким ароматным и аппетитным. На основе барбариса можно приготовить пастилу, мусс, мармелад, компот - яркая кислинка барбариса делает десерты менее приторными и придаёт им фруктовый аромат.