О ПРОДУКТЕ |
В рецептуру сиропа входят мёд и растительные компоненты, подобранные в тщательно выверенных пропорциях. Сироп содержит Банапша (фиалка душистая), Сунтхи (имбирь), Мулетхи (солодка), Тулси (базилик), мёд и другие целебные аюрведические компоненты. Все компоненты способствуют снятию боли и раздражения в горле, смягчению кашля, эффективны против застойных явлений в лёгких.
Сироп обладает бронхолитическим и противовоспалительным действием, при его применении сухой кашель под воздействием муколитического (разжижающего) и отхаркивающего эффекта входящих в состав трав переходит во влажный, снижается его частота и интенсивность.
Сироп от кашля Дабур не оказывает никаких побочных эффектов, он одинаково высокоэффективен для взрослых и детей при различных видах кашля и боли в горле.
|
В рецептуру сиропа входят мёд и растительные компоненты, подобранные в тщательно выверенных пропорциях. Сироп содержит Банапша (фиалка душистая), Сунтхи (имбирь), Мулетхи (солодка), Тулси (базилик), мёд и другие целебные аюрведические компоненты. Все компоненты способствуют снятию боли и раздражения в горле, смягчению кашля, эффективны против застойных явлений в лёгких.
Сироп обладает бронхолитическим и противовоспалительным действием, при его применении сухой кашель под воздействием муколитического (разжижающего) и отхаркивающего эффекта входящих в состав трав переходит во влажный, снижается его частота и интенсивность.
Сироп от кашля Дабур не оказывает никаких побочных эффектов, он одинаково высокоэффективен для взрослых и детей при различных видах кашля и боли в горле.
|
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
По 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
|
По 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
|
СОСТАВ |
Tulsi (Ocimum sanctum, Lf.), Yashti (Glycyrrhiza glabra, Rt.), Kantakari (Solanum xanthocarpum, Pl.), Banaphsa (Viola odorata, Aerial part), Shunthi (Zingiberofficinale, Rz.), Pippali Piper longum, Fr., Vasa (Adhatoda vasica, Lf.), Shati Hedichium spicatum, Pudina (Mentha species, Satva), Madhu (Honey), Flavoured syrup base q.s., Sodium Benzoate and Sodium Methyl Paraben.
|
Tulsi (Ocimum sanctum, Lf.), Yashti (Glycyrrhiza glabra, Rt.), Kantakari (Solanum xanthocarpum, Pl.), Banaphsa (Viola odorata, Aerial part), Shunthi (Zingiberofficinale, Rz.), Pippali Piper longum, Fr., Vasa (Adhatoda vasica, Lf.), Shati Hedichium spicatum, Pudina (Mentha species, Satva), Madhu (Honey), Flavoured syrup base q.s., Sodium Benzoate and Sodium Methyl Paraben.
|
|