|
|
Лаван баскар (Lavan Bhaskar) - улучшение пищеварения / 100 табл., Ashtang
|
Древний рецепт: содержит несколько видов соли и аюрведические травы, которые стимулируют пищеварение. Нормализует аппетит и обмен веществ. Применяется при любых проблемах с пищеварением, улучшает усвоение пищи.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Ashtang |
Индия |
100 табл. |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Лаван баскар рекомендуется при потере или снижении аппетита, метеоризме, запорах, абдоминальных коликах, несварении, гастрите с пониженной кислотностью. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Лаван Баскар - это традиционный аюрведический продукт, упоминающийся ещё в древних аюрведических источниках, используется для улучшения пищеварения и помощи жкт в переваривании пищи, помогает в избавлении от всех признаков и симптомов, связанных с желудочно-кишечными расстройствами.
Лаван Баскар изготовлен из смеси трав и нескольких видов соли ("лаван" означает "соль"). Соли помогают смягчить пищу и сделать ее легко усваиваемой, способствуют секреции слюны и желудочного сока. Травы и специи, используемые в Лаван Бхаскар известны своими ветрогонными, стимулирующими, пищеварительными и желудочными свойствами. Уравновешивает Вата и Капха доши.
Лаван Баскар традиционно в Аюрведе используется для лечения метеоризма, заболеваний селезенки, геморроя, анорексии, запоров, боли в животе, расстройства желудка, респираторных заболеваний, кашля, простуды, астмы, потери вкуса, гастрита, коликов, анемии, камней в почках, ревматизма, диспепсии, синдрома мальабсорбции, отсутствия аппетита, несварения и другого.
Большинство кожных заболеваний связаны с ненадлежащим функционированием пищеварительной системы, поэтому при регулярном применении Лаван Баскар можно избавиться от многих заболеваний кожи.
Лаван Баскар используется при метеоризме, запоре, абдоминальных коликах, несварении, гастрите с пониженной кислотностью, отсутствии аппетита. Помогает также очистить вкусовые рецепторы, избавиться от бессонницы и слабости, повысить иммунитет.
|
Лаван Баскар - это традиционный аюрведический продукт, упоминающийся ещё в древних аюрведических источниках, используется для улучшения пищеварения и помощи жкт в переваривании пищи, помогает в избавлении от всех признаков и симптомов, связанных с желудочно-кишечными расстройствами.
Лаван Баскар изготовлен из смеси трав и нескольких видов соли ("лаван" означает "соль"). Соли помогают смягчить пищу и сделать ее легко усваиваемой, способствуют секреции слюны и желудочного сока. Травы и специи, используемые в Лаван Бхаскар известны своими ветрогонными, стимулирующими, пищеварительными и желудочными свойствами. Уравновешивает Вата и Капха доши.
Лаван Баскар традиционно в Аюрведе используется для лечения метеоризма, заболеваний селезенки, геморроя, анорексии, запоров, боли в животе, расстройства желудка, респираторных заболеваний, кашля, простуды, астмы, потери вкуса, гастрита, коликов, анемии, камней в почках, ревматизма, диспепсии, синдрома мальабсорбции, отсутствия аппетита, несварения и другого.
Большинство кожных заболеваний связаны с ненадлежащим функционированием пищеварительной системы, поэтому при регулярном применении Лаван Баскар можно избавиться от многих заболеваний кожи.
Лаван Баскар используется при метеоризме, запоре, абдоминальных коликах, несварении, гастрите с пониженной кислотностью, отсутствии аппетита. Помогает также очистить вкусовые рецепторы, избавиться от бессонницы и слабости, повысить иммунитет.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
По 1-2 табл. 2 раза в день с водой.
При передозировке может вызвать раздражение и жжение в желудке. С осторожностью принимать людям с повышенной кислотностью.
|
По 1-2 табл. 2 раза в день с водой.
При передозировке может вызвать раздражение и жжение в желудке. С осторожностью принимать людям с повышенной кислотностью.
|
СОСТАВ |
Соль (самудра лавана), соль санчар (снчар лавана), гранат (дадима), соль черная (вида лавана), соль каменная (саиндхава лавана), кориандр (дханйака), перец длинный (пиппали), корень перца длинного (пиппали мул), мезуя железная (нагакешар), пихта замечательная (талисапатра), гарциния индийская (амлаветаса), кумин (джира), корица цейлонская (тедж патра), кардамон (эла), сассапариль китайская (далчини), перец черный (кали мири), имбирь (шунтхи), черный тмин (кали джира).
|
Соль (самудра лавана), соль санчар (снчар лавана), гранат (дадима), соль черная (вида лавана), соль каменная (саиндхава лавана), кориандр (дханйака), перец длинный (пиппали), корень перца длинного (пиппали мул), мезуя железная (нагакешар), пихта замечательная (талисапатра), гарциния индийская (амлаветаса), кумин (джира), корица цейлонская (тедж патра), кардамон (эла), сассапариль китайская (далчини), перец черный (кали мири), имбирь (шунтхи), черный тмин (кали джира).
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
|