Крупно измельченный корень имбиря подходит для заваривания и употребления в виде напитка, а также для приготовления отваров для наружного применения. Оказывает омолаживающее действие, укрепляет иммунитет, тонизирует организм, положительно влияет на состояние жкт, улучшает пищеварение.
Измельченные корни имбиря сохраняют максимальную пользу этой известной пряности. Способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.
О ПРОДУКТЕ
Имбирь широко используется в лечебных целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли, тошноты и морской болезни. Имбирь повышает устойчивость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и лёгочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Имбирь восстанавливает силы, эффективен в профилактике гриппа, а также улучшает аппетит. Массаж с имбирным маслом помогает при ревматизме и артрите, оказывает антисептическое и тонизирующее действие.
Имбирь в Аюрведе имеет острый вкус и согревающее действие. Он входит в разряд "горячих специй", которые улучшают пищеварение и кровообращение. В целом действует уравновешивающее на все три доши. Аюрведа рекомендует ежедневно употреблять напиток из имбиря для избавления от токсинов и для совершенного пищеварения.
На санскрите слово "имбирь" означает "универсальное лекарство", он содержит в себе все незаменимые аминокислоты, регулярное его употребление увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Имбирь разжигает огонь пищеварения и улучшает кровообращение, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются восприятие и интеллект.
Имбирь широко используется в лечебных целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли, тошноты и морской болезни. Имбирь повышает устойчивость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и лёгочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Имбирь восстанавливает силы, эффективен в профилактике гриппа, а также улучшает аппетит. Массаж с имбирным маслом помогает при ревматизме и артрите, оказывает антисептическое и тонизирующее действие.
Имбирь в Аюрведе имеет острый вкус и согревающее действие. Он входит в разряд "горячих специй", которые улучшают пищеварение и кровообращение. В целом действует уравновешивающее на все три доши. Аюрведа рекомендует ежедневно употреблять напиток из имбиря для избавления от токсинов и для совершенного пищеварения.
На санскрите слово "имбирь" означает "универсальное лекарство", он содержит в себе все незаменимые аминокислоты, регулярное его употребление увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Имбирь разжигает огонь пищеварения и улучшает кровообращение, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются восприятие и интеллект.
ПРИМЕНЕНИЕ
Заварите 1/2-1 ч. л. гранул стаканом кипятка, дайте настояться. Можно употреблять в течение дня для улучшения пищеварения и как общеукрепляющий напиток, или добавлять в качестве вкусо-ароматической добавки в любой чай (черный, зеленый, травяной).
Остывший отвар можно использовать в качестве тоника для умывания лица при жирной, проблемной и возрастной коже.
Заварите 1/2-1 ч. л. гранул стаканом кипятка, дайте настояться. Можно употреблять в течение дня для улучшения пищеварения и как общеукрепляющий напиток, или добавлять в качестве вкусо-ароматической добавки в любой чай (черный, зеленый, травяной).
Остывший отвар можно использовать в качестве тоника для умывания лица при жирной, проблемной и возрастной коже.
Уникальный натуральный напиток из Шри-Ланки на основе экстрактов 14 лекарственных растений, признанный в 2007 году в этой стране Супербрэндом. Незаменим при простуде, гриппе и признаках усталости. Улучшает пищеварение и кровообращение.
Крупно измельченные плоды трёх гималайских миробаланов, входящих в состав Трифалы: амалаки, харитаки и бибхитаки. Идеальны для приготовления настоя, полезного для нормализации работы ЖКТ, мягкого очищения кишечника и организма от токсинов. Трифала также оказывает общеукрепляющее действие, положительно влияет на состояние кожи и зрения, омолаживает ткани.
Крупно измельченный корень куркумы подходит для заваривания и употребления в виде напитка, а также для приготовления отваров для наружного применения. Оказывает омолаживающее действие, укрепляет иммунитет, тонизирует печень, положительно влияет на состояние кожи и жкт.