|
|
Джем Вилвади Лехам (Vilwadi Leham) - для лечения ЖКТ 200 г, Kottakal
|
Аюрведический джем для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и лечения болезней желудка. Применяется при несварении, болях в животе, синдроме раздраженного кишечника, анемии и интоксикации организма.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Джем Вильвади используется при любых заболеваниях, связанных с желудочно-кишечным трактом, рвоте, тошноте, слабом пищеварении, диспепсии, нарушениях обмена веществ, пищевом нарушении (анорексия). Это классическая рецептура Аюрведы, описанная в источнике Sahasrayogam. Полностью натуральный состав, включающий компоненты издревле применяющиеся для поддержания здоровья желудка - аджван, элачи, джира, муста, вилва и другие. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Вилвади Лехам - джем на основе растительных ингредиентов, предназначенный для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, применяется при боли в животе, а также полезен при общем истощении организма. Эта формула также традиционно рекомендуется при кашле и одышке, икоте и астме, интоксикации организма, снижает интенсивность и частоту астматических приступов. Это надежное средство при проблемах, связанных с желудком, таких как непрерывная рвота, расстройство пищеварения, потеря аппетита, безвкусие, диспепсические расстройства, анорексия, чрезмерное слюноотделение, повышенная кислотность, изжога, диарея. Полезно при тошноте и рвоте во время беременности.
Показания к применению:
тошнота,
рвота,
плохое переваривание пищи,
анорексия,
астма,
кашель,
малосорбция,
бессонница,
дизентерия,
диабет,
проблемы ЖКТ,
бронхолёгочные заболевания.
Активные ингредиенты и их действие:
Трикату (Trikatu). Представляет собой смесь из чёрного перца, сушёного имбиря и длинного перца - пиппали. Оказывает выраженное стимулирующее и тонизируюшее воздействие на организм, за счёт которого отлично борется с застойными явлениями, очищает бронхолёгочную и пищеварительную систему. Используется для улучшения обмена веществ, борьбы с паразитами, избавления от лишнего веса. Способствует повышению здорового аппетита, стимуляции пищеварения. Устраняет тошноту и несварение. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое, ветрогонное и тонизирующее воздействие на организм. Укрепляет иммунитет.
Эгле мармеладная (Aegle marmelos). Важное лечебное растение с точки зрения не только аюрведы, но и тибетской медицины. Хорошо влияет на нервную систему, прекращает кашель, избавляет от таких неприятностей, как колики, бессонница, малосорбция (плохое всасывание питательных веществ), диарея, дизентерия, диабет. Хорошее вяжущее средство, усиливающее пищеварительный огонь. Имеет жаропонижающее, глистогонное и спазмолитическое действие.
Сахарный тростник (Saccharum officinarum). Источник легкоусвояемых углеводов, без которых невозможен синтез АТФ–вещества – источника энергии в организме. Необходим для работы головного мозга и метаболизма в нервных клетках, способствует появлению в организме большого количества энергетических запасов. Нормализует пищеварение, так как богат клетчаткой. Содержит полезные вещества: витамины группы В, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и цинк.
Зира (Cuminum cyminum). Используется для очистки дыхательных путей. Помогает бороться с тошнотой, в т.ч. на первых месяцах беременности. Зиру рекомендуется употреблять при заболевании органов пищеварения, для прочищения дыхательных путей при заболевании бронхитом и при кашле с выделением слизи, а также для успокоения нервной системы. Улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, оказывает мочегонное воздействие, выводит шлаки из организма, используется в гинекологии и неврологии. Является антисептиком, помогает рассасывать опухоли, различные кожные вздутия, уменьшает боль.
Корица (Cinnamomum verum). Не только известная специя, но еще и сильное лечебное средство. Укрепляет иммунитет и придает сил организму в целом. Очищает печень и желчную систему, снижает риск развития онкологического заболевания в кишечнике, и в принципе улучшает состояние ЖКТ. Замечено положительное влияние корицы на артериальное давление, состояние сердечной мышцы и сосудов, препятствует образованию тромбов и приводит в порядок уровень холестерина. Хорошее средство при гриппе и простуде, которое снимает отек слизистой, способствует потоотделению и уменьшает кашель. Также корица уменьшает боли.
|
Вилвади Лехам - джем на основе растительных ингредиентов, предназначенный для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, применяется при боли в животе, а также полезен при общем истощении организма. Эта формула также традиционно рекомендуется при кашле и одышке, икоте и астме, интоксикации организма, снижает интенсивность и частоту астматических приступов. Это надежное средство при проблемах, связанных с желудком, таких как непрерывная рвота, расстройство пищеварения, потеря аппетита, безвкусие, диспепсические расстройства, анорексия, чрезмерное слюноотделение, повышенная кислотность, изжога, диарея. Полезно при тошноте и рвоте во время беременности.
Показания к применению:
тошнота,
рвота,
плохое переваривание пищи,
анорексия,
астма,
кашель,
малосорбция,
бессонница,
дизентерия,
диабет,
проблемы ЖКТ,
бронхолёгочные заболевания.
Активные ингредиенты и их действие:
Трикату (Trikatu). Представляет собой смесь из чёрного перца, сушёного имбиря и длинного перца - пиппали. Оказывает выраженное стимулирующее и тонизируюшее воздействие на организм, за счёт которого отлично борется с застойными явлениями, очищает бронхолёгочную и пищеварительную систему. Используется для улучшения обмена веществ, борьбы с паразитами, избавления от лишнего веса. Способствует повышению здорового аппетита, стимуляции пищеварения. Устраняет тошноту и несварение. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое, ветрогонное и тонизирующее воздействие на организм. Укрепляет иммунитет.
Эгле мармеладная (Aegle marmelos). Важное лечебное растение с точки зрения не только аюрведы, но и тибетской медицины. Хорошо влияет на нервную систему, прекращает кашель, избавляет от таких неприятностей, как колики, бессонница, малосорбция (плохое всасывание питательных веществ), диарея, дизентерия, диабет. Хорошее вяжущее средство, усиливающее пищеварительный огонь. Имеет жаропонижающее, глистогонное и спазмолитическое действие.
Сахарный тростник (Saccharum officinarum). Источник легкоусвояемых углеводов, без которых невозможен синтез АТФ–вещества – источника энергии в организме. Необходим для работы головного мозга и метаболизма в нервных клетках, способствует появлению в организме большого количества энергетических запасов. Нормализует пищеварение, так как богат клетчаткой. Содержит полезные вещества: витамины группы В, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и цинк.
Зира (Cuminum cyminum). Используется для очистки дыхательных путей. Помогает бороться с тошнотой, в т.ч. на первых месяцах беременности. Зиру рекомендуется употреблять при заболевании органов пищеварения, для прочищения дыхательных путей при заболевании бронхитом и при кашле с выделением слизи, а также для успокоения нервной системы. Улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, оказывает мочегонное воздействие, выводит шлаки из организма, используется в гинекологии и неврологии. Является антисептиком, помогает рассасывать опухоли, различные кожные вздутия, уменьшает боль.
Корица (Cinnamomum verum). Не только известная специя, но еще и сильное лечебное средство. Укрепляет иммунитет и придает сил организму в целом. Очищает печень и желчную систему, снижает риск развития онкологического заболевания в кишечнике, и в принципе улучшает состояние ЖКТ. Замечено положительное влияние корицы на артериальное давление, состояние сердечной мышцы и сосудов, препятствует образованию тромбов и приводит в порядок уровень холестерина. Хорошее средство при гриппе и простуде, которое снимает отек слизистой, способствует потоотделению и уменьшает кашель. Также корица уменьшает боли.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Для взрослых: 1 ч.л. два раза в день до или после еды с молоком или теплой водой.
Для детей в возрасте от 5 до 12 лет - по 1/2 ч.л. один или два раза в день с чайной ложкой меда. Запивать теплой водой или молоком.
|
Для взрослых: 1 ч.л. два раза в день до или после еды с молоком или теплой водой.
Для детей в возрасте от 5 до 12 лет - по 1/2 ч.л. один или два раза в день с чайной ложкой меда. Запивать теплой водой или молоком.
|
СОСТАВ |
Сахарный тростник (Saccharum officinarum), Эгле мармеладная (Aegle marmelos), Муста (Cyperus rotundus), Кориандр (Coriandrum sativum), Зира (Cuminum cyminum), Кардамон настоящий (Elettaria cardamomum), Корица (Cinnamomum verum), Мезуя железная (Mesua ferrea), Имбирь (Zingiber officinale), Черный перец (Piper nigrum), Пиппали (Piper longum)
|
Сахарный тростник (Saccharum officinarum), Эгле мармеладная (Aegle marmelos), Муста (Cyperus rotundus), Кориандр (Coriandrum sativum), Зира (Cuminum cyminum), Кардамон настоящий (Elettaria cardamomum), Корица (Cinnamomum verum), Мезуя железная (Mesua ferrea), Имбирь (Zingiber officinale), Черный перец (Piper nigrum), Пиппали (Piper longum)
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
|