РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Сладость "Гулаб Джамун" (Gulab Jamun) 1 кг, Bansiram
|
Популярная индийская сладость - поджаренные шарики из творожного теста в сладком сиропе из розовой воды с кардамоном. Вкуснейший десерт для всей семьи - большая килограммовая банка.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Bikano |
Индия |
1 кг |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Гулаб джамун - популярная индийская сладость, представляет собой жареные шарики из творожного теста в сладком сиропе из розовой воды, приправленном кардамоном. Относится к кухне восточной Индии (Орисса и Бенгалия). Самый любимый и часто встречаемый десерт в Индии. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Гулаб джамун по вкусу можно сравнить с маленькими пончиками, пропитанными в ароматном сахарном сиропе, они настолько мягкие, что просто тают во рту. Основа Гулаб джамуна - тесто из муки грубого помола, сухого молока или творога и топленого масла. Пожариваются шарики из теста в масле, а затем пропитываются сахарным сиропом, в состав которого непременно должна входить розовая вода и кардамон. При приготовлении в домашних условиях шарики из теста после приготовления выдерживаются в сиропе от получаса до двух дней.
Добавьте эту необычную сладость на накрытый стол, в Индии она является незаменимой частью любого торжества. Эта восхитительная сладость, приготовленная из ингредиентов высшего качества, понравится как взрослым, так и детям.
Хранить этот десерт после открытия упаковки нужно в холодильнике. Подается холодным или подогретым (подогревать Гулаб джамун из банки можно в небольшой кастрюле, прям в сиропе). При подаче разложите по нескольку шариков в маленькие пиалки, залейте сиропом, и раздайте гостям.
|
Гулаб джамун по вкусу можно сравнить с маленькими пончиками, пропитанными в ароматном сахарном сиропе, они настолько мягкие, что просто тают во рту. Основа Гулаб джамуна - тесто из муки грубого помола, сухого молока или творога и топленого масла. Пожариваются шарики из теста в масле, а затем пропитываются сахарным сиропом, в состав которого непременно должна входить розовая вода и кардамон. При приготовлении в домашних условиях шарики из теста после приготовления выдерживаются в сиропе от получаса до двух дней.
Добавьте эту необычную сладость на накрытый стол, в Индии она является незаменимой частью любого торжества. Эта восхитительная сладость, приготовленная из ингредиентов высшего качества, понравится как взрослым, так и детям.
Хранить этот десерт после открытия упаковки нужно в холодильнике. Подается холодным или подогретым (подогревать Гулаб джамун из банки можно в небольшой кастрюле, прям в сиропе). При подаче разложите по нескольку шариков в маленькие пиалки, залейте сиропом, и раздайте гостям.
|
СОСТАВ |
Пшеничная мука, масло, сахар, вода, сухое молоко, кардамон молотый.
|
Пшеничная мука, масло, сахар, вода, сухое молоко, кардамон молотый.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Амла в соке граната 140 г, Золото Индии
|
Сушёные плоды амлы - богатый источник витамина С, минералов и антиоксидантов. Вкусны и полезны, обладают общеукрепляющим действием, оказывают оздоравливающее действие на все системы организма. Этот вид амлы - с пряностями и порошком семян граната.
|
|
|
430-
|
|
|