РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Халва кунжутная ручной работы классическая 290 г, "Сокровища Сезама"
|
Вкуснейшая кунжутная халва высокого качества. Нежная и рассыпчатая. Не содержит консервантов и искусственных добавок.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Нежная и вкусная халва «Сокровища сезама» приготовлена вручную по традиционному рецепту, благодаря чему сохраняет все витамины и микроэлементы, необходимые организму для поддержания тонуса и бодрости, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Самым главным отличием халвы от традиционных кондитерских изделий является отсутствие в её составе муки. Это делает её значительно более полезным и здоровым десертом, чем булочки и печенье. Основа состава халвы – это орехи или семена, все они характеризуются наличием большого количества ценных растительных жиров, белков, витаминов и минералов, необходимых для человеческого организма.
Кунжутная халва наиболее распространена на Балканах, Ближнем и Дальнем Востоке, в некоторых частях Средиземноморского региона. Для изготовления халвы семена кунжута измельчают, засыпают в разогретый сахарный сироп, добавляют патоку, также добавляют компонент пенообразователь для придания халве её слоисто-волокнистой структуры и воздушности готового изделия. Пенообразователем чаще всего служат солодковый корень или мыльный корень (корень колючелистника), могут использоваться также корень алтея и яичный белок. В халву иногда добавляются и другие компоненты, играющие роль ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок: ваниль, какао-порошок, шоколад, фисташки.
|
Самым главным отличием халвы от традиционных кондитерских изделий является отсутствие в её составе муки. Это делает её значительно более полезным и здоровым десертом, чем булочки и печенье. Основа состава халвы – это орехи или семена, все они характеризуются наличием большого количества ценных растительных жиров, белков, витаминов и минералов, необходимых для человеческого организма.
Кунжутная халва наиболее распространена на Балканах, Ближнем и Дальнем Востоке, в некоторых частях Средиземноморского региона. Для изготовления халвы семена кунжута измельчают, засыпают в разогретый сахарный сироп, добавляют патоку, также добавляют компонент пенообразователь для придания халве её слоисто-волокнистой структуры и воздушности готового изделия. Пенообразователем чаще всего служат солодковый корень или мыльный корень (корень колючелистника), могут использоваться также корень алтея и яичный белок. В халву иногда добавляются и другие компоненты, играющие роль ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок: ваниль, какао-порошок, шоколад, фисташки.
|
СОСТАВ |
Семена кунжута измельченные, сахар-песок, патока крахмальная, пенообразователь.
|
Семена кунжута измельченные, сахар-песок, патока крахмальная, пенообразователь.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Чай чёрный со специями "Масала" 100 г, Gutenberg
|
Самый популярный индийский чай с особой комбинацией специй. Масала от Gutenberg это отборный Ассам в сочетании с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и чёрным перцем. Традиционно готовится с молоком.
|
|
|
480-
|
|
Мёд морошковый (Удмуртия) 700 г
|
Мёд из «царской ягоды». Относится к белым нежным медам. Обожаем детьми. Имеет очень высокое диастазное число - 46 ед. (из 50) Морошковый мёд полезен для кровообращения головного мозга. Этот вид меда очень густой, при этом кремово-мягкий.
|
|
|
924-
|
|
|