РАЗДЕЛЫ
Продукты для вегетарианцев
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Перец (20 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Вего (Vego)
Здороведа
Holy Om
Главная  —  Питание  —  Шоколад и сладости

Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Guayas" 200 г, Ayurvedamarket

Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественных какао бобов сорта National, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Это уникальный полезный десерт с великолепным вкусом и восхитительным необычным фруктово-ореховым послевкусием точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.

Производитель Страна Объем
Insibio Россия/Эквадор 200 г
 
Цена  880 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Шоколад из какао-бобов сорта National, выращенных в пойме реки Гуаяс, в Эквадоре. Это место, где деревья какао старые и огромные, а во вкусе какао-бобов раскрывается ежевика, патока, кедр и зеленый банан с легким таниновым послевкусием.
О ПРОДУКТЕ

Этот шоколад с насыщенным необычным вкусом и восхитительным ароматом состоит из какао-бобов, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Изготовитель этого шоколада - бренд Insibio, производитель полюбившихся многим натуральных шоколадно-ореховых паст.

Какао-бобы сорта National обладают насыщенным шоколадным вкусом с фруктово-шоколадными оттенками с мягким ореховым послевкусием. Они тщательно отобраны и хорошо ферментированы, затем обжарены до средней степени, что позволило им в полной мере раскрыть тонкий вкус и аромат шоколада.

Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.

Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.

В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.

СОСТАВ

Какао, какао-масло, сахарозаменитель Palatinose.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Чай индийский чёрный "Ассам GFOP" 100 г, Золото Индии

Индийский чёрный чай с насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. 

340-
Паста ореховая с белым шоколадом "Орех кешью" 350 г, Insibio

Паста из кешью и белого шоколада имеет приятный нежный сладковатый вкус, хорошо сочетается с зерновыми хлебцами, тостами и печеньем. Может использоваться в приготовлении любых десертов, добавляться в каши, крема и выпечку.

440-
Мёд гречишный (Удмуртия) 700 г

Мёд из особого сорта гречихи, называемой «шоколадной». В сравнении с традиционным гречишным мёдом имеет более тонкий вкус и нежную пластичную консистенцию. Знаменит своими целебными свойствами: улучшает кроветворение, повышает гемоглобин, полезен при анемии, заболеваниях ЖКТ, простудах и заболеваниях, вызванных холодом.

1150-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Шоколад и сладости
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.