РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Guayas" 200 г, Ayurvedamarket
|
Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественных какао бобов сорта National, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Это уникальный полезный десерт с великолепным вкусом и восхитительным необычным фруктово-ореховым послевкусием точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Insibio |
Россия/Эквадор |
200 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Шоколад из какао-бобов сорта National, выращенных в пойме реки Гуаяс, в Эквадоре. Это место, где деревья какао старые и огромные, а во вкусе какао-бобов раскрывается ежевика, патока, кедр и зеленый банан с легким таниновым послевкусием.
|
|
О ПРОДУКТЕ |
Этот шоколад с насыщенным необычным вкусом и восхитительным ароматом состоит из какао-бобов, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Изготовитель этого шоколада - бренд Insibio, производитель полюбившихся многим натуральных шоколадно-ореховых паст.
Какао-бобы сорта National обладают насыщенным шоколадным вкусом с фруктово-шоколадными оттенками с мягким ореховым послевкусием. Они тщательно отобраны и хорошо ферментированы, затем обжарены до средней степени, что позволило им в полной мере раскрыть тонкий вкус и аромат шоколада.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
|
Этот шоколад с насыщенным необычным вкусом и восхитительным ароматом состоит из какао-бобов, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Изготовитель этого шоколада - бренд Insibio, производитель полюбившихся многим натуральных шоколадно-ореховых паст.
Какао-бобы сорта National обладают насыщенным шоколадным вкусом с фруктово-шоколадными оттенками с мягким ореховым послевкусием. Они тщательно отобраны и хорошо ферментированы, затем обжарены до средней степени, что позволило им в полной мере раскрыть тонкий вкус и аромат шоколада.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
|
СОСТАВ |
Какао, какао-масло, сахарозаменитель Palatinose.
|
Какао, какао-масло, сахарозаменитель Palatinose.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Мёд гречишный (Удмуртия) 700 г
|
Мёд из особого сорта гречихи, называемой «шоколадной». В сравнении с традиционным гречишным мёдом имеет более тонкий вкус и нежную пластичную консистенцию. Знаменит своими целебными свойствами: улучшает кроветворение, повышает гемоглобин, полезен при анемии, заболеваниях ЖКТ, простудах и заболеваниях, вызванных холодом.
|
|
|
1150-
|
|
|