РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Кокосовая стружка низкой жирности (48,6%) 150 г, Econutrena
|
Кокосовая стружка подходит для обсыпки кексов, тортов, печенья, для приготовления домашних сладостей и восточных супов и соусов. Хороший источник растительного белка и клетчатки.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Кокосовая стружка - не только вкусный, но и полезный продукт, сохраняющий всю пользу кокосовой мякоти, она содержит ценные растительные белки, жиры, углеводы, множество микроэлементов и витаминов: группы B, C, E, магний, кальций, фтор, фосфор и железо. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Кокосовая стружка - это измельченная и высушенная мякоть созревших кокосовых орехов, обладает приятным мягким вкусом и ароматом кокоса. Она широко используется не только в национальной кухне стран Востока, но и популярна среди кондитеров по всему миру - ее применяют в качестве вкусовой добавки в кондитерских изделиях, выпечке и десертах.
Кокосовая мякоть содержит пищевые волокна, которые помогают организму выводить вредные шлаки и токсины, очищая пищеварительную систему и укрепляя общий иммунитет организма. А ценные жирные кислоты, сохраняющиеся и в сушеной мякоти плодов, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и нормализуют уровень холестерина
В азиатской кухне кокосы - один из основных компонентом множества вторых блюд и супов. А кокосовая стружка, перемешенная с молотым перцем чили – пикантная приправа ко многим блюдам, как несладким, так и десертам.
В кулинарии европейских стран кокосовую стружку часто используют как компонент кремов, начинок, теста, для посыпки тортов и пирожных. В домашних условиях способы применения кокосовой стружки многочисленны - вы можете добавлять ее в овощные рагу, соусы, готовить десерты и сыроедные сладости из измельченных орехов и сухофруктов, добавлять в тесто для пирогов и кексов, посыпать любую выпечку и готовить домашние конфеты (кокосовая стружка в смеси со сгущеным молоком, сухим молоком и измельченными миндальными орехами).
|
Кокосовая стружка - это измельченная и высушенная мякоть созревших кокосовых орехов, обладает приятным мягким вкусом и ароматом кокоса. Она широко используется не только в национальной кухне стран Востока, но и популярна среди кондитеров по всему миру - ее применяют в качестве вкусовой добавки в кондитерских изделиях, выпечке и десертах.
Кокосовая мякоть содержит пищевые волокна, которые помогают организму выводить вредные шлаки и токсины, очищая пищеварительную систему и укрепляя общий иммунитет организма. А ценные жирные кислоты, сохраняющиеся и в сушеной мякоти плодов, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и нормализуют уровень холестерина
В азиатской кухне кокосы - один из основных компонентом множества вторых блюд и супов. А кокосовая стружка, перемешенная с молотым перцем чили – пикантная приправа ко многим блюдам, как несладким, так и десертам.
В кулинарии европейских стран кокосовую стружку часто используют как компонент кремов, начинок, теста, для посыпки тортов и пирожных. В домашних условиях способы применения кокосовой стружки многочисленны - вы можете добавлять ее в овощные рагу, соусы, готовить десерты и сыроедные сладости из измельченных орехов и сухофруктов, добавлять в тесто для пирогов и кексов, посыпать любую выпечку и готовить домашние конфеты (кокосовая стружка в смеси со сгущеным молоком, сухим молоком и измельченными миндальными орехами).
|
|
|