Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное, или прекрасной альтернативой конфетам в случаях, когда вы хотели бы оставить впечатления, запоминающиеся надолго.
О ПРОДУКТЕ
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной.
Сладости Соан Папди Bestofindia изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту компании, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются дешевое пальмовое или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек. Для того чтобы внести разнообразие и найти новый вкус, компания Bestofindia создала Соан Папди Ананас.
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной.
Сладости Соан Папди Bestofindia изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту компании, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются дешевое пальмовое или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек. Для того чтобы внести разнообразие и найти новый вкус, компания Bestofindia создала Соан Папди Ананас.
Вкуснейшая кунжутная халва высокого качества на основе натурального нерафинированного тростникового сахара, с добавлением дроблёного грецкого ореха и кураги. Не содержит консервантов и искусственных добавок.
Леденцы созданы на основе аюрведических растений, традиционно используемых при заболеваниях лёгких. Обладают отличными противовоспалительными и отхаркивающими свойствами, снимают воспаление, боль и спазмы.