Паста орехово-шоколадная "Кофе со сливками" 350 г, Insibio
Ореховая паста с натуральным кофе - вкусный и полезный продукт с ярким кофейно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Эта паста - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Паста из перетёртых орехов с натуральным кофе и какао является прекрасной основой для перекусов, десертов и завтраков, шоколадно-кофейный вкус приятен и сбалансирован и понравится многим. На ее основе можно быстро и просто приготовить необыкновенно полезный и питательный завтрак - для этого нужно смешать любую кашу из цельнозерновых хлопьев и пару ложек пасты, добавить цельные орехи или сухофрукты по желанию.
О ПРОДУКТЕ
Паста из орехов, какао и кофе полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт в сочетании с зерновыми хлебцами незаменим для полноценного завтрака или полезного перекуса.
Паста из орехов рекомендуется в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов.
Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, каши.
Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Также ее можно намазать на блинчики, печенье или оладьи. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
Паста из орехов, какао и кофе полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт в сочетании с зерновыми хлебцами незаменим для полноценного завтрака или полезного перекуса.
Паста из орехов рекомендуется в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов.
Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, каши.
Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Также ее можно намазать на блинчики, печенье или оладьи. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
Мёд из «царской ягоды». Относится к белым нежным медам. Обожаем детьми. Имеет очень высокое диастазное число - 46 ед. (из 50) Морошковый мёд полезен для кровообращения головного мозга. Этот вид меда очень густой, при этом кремово-мягкий.