Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Паста из перетёртых орехов с натуральным какао является прекрасной основой для перекусов, десертов и детских завтраков, шоколадно-ореховый вкус приятен и понравится многим. На ее основе можно быстро и просто приготовить необыкновенно полезный и питательный завтрак - для этого нужно смешать любую кашу из цельнозерновых хлопьев и пару ложек пасты, добавить цельные орехи или сухофрукты по желанию.
О ПРОДУКТЕ
Паста из фундука и какао полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт незаменим для растущего организма детей.
Пасту из фундука рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, особенно в зимний период в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов. Зерновые хлебцы с пастой из фундука и какао - вкусный и полезный десерт или перекус.
Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, пудинги и крема.
Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Ее можно намазать на хлебцы, печенье или оладьи. Добавьте в пасту крупные ломтики шоколада и цельные орехи – и у вас получится замечательная начинка для сдобных десертов. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
Паста из фундука и какао полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт незаменим для растущего организма детей.
Пасту из фундука рекомендуется употреблять для повышения иммунитета, особенно в зимний период в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов. Зерновые хлебцы с пастой из фундука и какао - вкусный и полезный десерт или перекус.
Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, пудинги и крема.
Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Ее можно намазать на хлебцы, печенье или оладьи. Добавьте в пасту крупные ломтики шоколада и цельные орехи – и у вас получится замечательная начинка для сдобных десертов. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.
Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.
Паста из грецких орехов с натуральным какао - полезный продукт с ярким орехово-шоколадным вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами.
Паста из кешью и белого шоколада имеет приятный нежный сладковатый вкус, хорошо сочетается с зерновыми хлебцами, тостами и печеньем. Может использоваться в приготовлении любых десертов, добавляться в каши, крема и выпечку.