РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Кхата Митха Микс (Khatta Mitha Mix) 200 г, BANSIRAM
|
Cладко-солёная пряная хрустящая смесь из нутовой лапши, воздушного риса, зелёного горошка и арахиса. Прекрасная замена привычным чипсам - питательно и полезно. Степень остроты: очень острые.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
BANSIRAM |
Индия |
200 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Эта пряная сладко-солёная индийская закуска особенно хорошо подходит в качестве добавки к рису и овощным рагу. Может употребляться как отдельное блюдо. Отлично подойдет для лёгкого перекуса или разнообразит вегетарианское меню. Не только вкусно, но и полезно, благодаря натуральному составу и большому количеству растительного белка. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Индийские закуски-снэки популярны по всему миру - это хрустящие смеси из орехов, бобовых и нутовой муки. Главное, что привлекает в индийских снэках - это 100%ная натуральность и невероятный вкус этих продуктов. Свежие ингредиенты и специальные технологии позволяют сохранять яркий вкус как можно дольше; также при их приготовлении не используется животный жир и яйца, что идеально подходит для соблюдающих пост и вегетарианцев.
Все индийские закуски готовятся из натуральных компонентов, без добавления искусственных красителей, химических ароматизаторов и консервантов. В их основе может быть картофель, нутовая мука, крахмал, растительное масло или масло гхи, смеси трав и специй.
Большинство индийских закусок готовится с применением масла гхи, которое используют для жарки на сковороде или во фритюре. Хрустящие закуски, жаренные в гхи, отличаются изысканным вкусом. Другим компонентом, который наиболее часто используют для приготовления закусок, является нутовая мука - она имеет приятный вкус и является источником полноценного растительного белка. И конечно, традиционные рецепты приготовления индийских снэков – это много ароматных и полезных специй и пряностей, что всегда выделяет индийскую кухню и делает ее особенно привлекательной для многих европейцев.
Хрустящие индийские закуски можно подавать к столу как дополнение к другим блюдам. Многие из них хорошо сочетаются с чатни или райтой (соусы на основе фруктов, овощей, специй и йогурта). Также они прекрасно подойдут, если вы хотите перекусить между основными приемами пищи. Индийские снэки - это полезная, вкусная и питательная пища, в отличие от европейских картофельных чипсов или сухариков с синтетическими ароматизаторами.
|
Индийские закуски-снэки популярны по всему миру - это хрустящие смеси из орехов, бобовых и нутовой муки. Главное, что привлекает в индийских снэках - это 100%ная натуральность и невероятный вкус этих продуктов. Свежие ингредиенты и специальные технологии позволяют сохранять яркий вкус как можно дольше; также при их приготовлении не используется животный жир и яйца, что идеально подходит для соблюдающих пост и вегетарианцев.
Все индийские закуски готовятся из натуральных компонентов, без добавления искусственных красителей, химических ароматизаторов и консервантов. В их основе может быть картофель, нутовая мука, крахмал, растительное масло или масло гхи, смеси трав и специй.
Большинство индийских закусок готовится с применением масла гхи, которое используют для жарки на сковороде или во фритюре. Хрустящие закуски, жаренные в гхи, отличаются изысканным вкусом. Другим компонентом, который наиболее часто используют для приготовления закусок, является нутовая мука - она имеет приятный вкус и является источником полноценного растительного белка. И конечно, традиционные рецепты приготовления индийских снэков – это много ароматных и полезных специй и пряностей, что всегда выделяет индийскую кухню и делает ее особенно привлекательной для многих европейцев.
Хрустящие индийские закуски можно подавать к столу как дополнение к другим блюдам. Многие из них хорошо сочетаются с чатни или райтой (соусы на основе фруктов, овощей, специй и йогурта). Также они прекрасно подойдут, если вы хотите перекусить между основными приемами пищи. Индийские снэки - это полезная, вкусная и питательная пища, в отличие от европейских картофельных чипсов или сухариков с синтетическими ароматизаторами.
|
СОСТАВ |
Мука нутовая, горох чана дал,чечевица, арахис, тапиока саго, зеленый горошек, рисовые хлопья, масло, соль, черная соль, подкислитель, смесь специй и приправы, сахарная пудра, семена кунжута и разрыхлитель.
|
Мука нутовая, горох чана дал,чечевица, арахис, тапиока саго, зеленый горошек, рисовые хлопья, масло, соль, черная соль, подкислитель, смесь специй и приправы, сахарная пудра, семена кунжута и разрыхлитель.
|
|
|