РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Экстракт паприки 5 мл, Holy Lama (срок годности - по май 2024 г включительно)
|
Экстракт паприки может добавляться в любые овощные и мясные блюда, маринады, соусы для салатов. Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Holy Lama |
Индия |
5 мл |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
4 капли экстракта = 1/4 чайные ложки молотой паприки. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Паприка - это перец красных сортов, специя сладковатого вкуса с небольшой нотой горечи. От сорта перца (стручковый, болгарский сладкий, чили), взятого для сушки будет зависеть вкус и острота полученной приправы. Вкус паприки обычно варьируется от чисто сладкого до ощутимо острого, почти обжигающего.
Применять экстракт паприки можно для самых разных блюд:
Первым блюдам придает приятный оттенок и легкий привкус перца;
Добавляют в мясо, фарш и колбасы для придания мясу более насыщенного цвета;
Добавляют в соусы и маринады для мяса и овощей;
Придает салатам и закускас ноты сладости и остроты, приятный пикантный вкус;
Добавляется в горячие блюда из овощей, гарниры – тушеные или печеные овощи, рис;
В сочетании с корицей и гвоздикой добавляется в десерты и выпечку.
Паприка не любит высоких температур. На большом огне или в кипящем жиру она может моментально сгореть, при этом блюдо поменяет цвет и появится горький привкус. Добавляйте экстракт паприки в конце приготовления или в готовые блюда (каши, тушеные овощи и пр.).
Сочетание с другими специями: мускатный орех, лавровый лист, укроп, петрушка, кориандр, базилик, чеснок.
Экстракт паприки улучшает работу кровеносной системы, препятствует тромбообразованию, ускоряет метаболизм и пищеварительные процессы, стимулирует работу иммунной системы, укрепляет слизистые оболочки организма, снимает боль в суставах, является антиоксидантом, тонизирует и укрепляет организм, действует как антидепрессант, оказывает мочегонное действие, является обезболивающим и спазмолитиком, улучшает сон и успокаивает нервную систему, стимулирует рост волос и ногтей за счет улучшения кровообращения.
|
Паприка - это перец красных сортов, специя сладковатого вкуса с небольшой нотой горечи. От сорта перца (стручковый, болгарский сладкий, чили), взятого для сушки будет зависеть вкус и острота полученной приправы. Вкус паприки обычно варьируется от чисто сладкого до ощутимо острого, почти обжигающего.
Применять экстракт паприки можно для самых разных блюд:
Первым блюдам придает приятный оттенок и легкий привкус перца;
Добавляют в мясо, фарш и колбасы для придания мясу более насыщенного цвета;
Добавляют в соусы и маринады для мяса и овощей;
Придает салатам и закускас ноты сладости и остроты, приятный пикантный вкус;
Добавляется в горячие блюда из овощей, гарниры – тушеные или печеные овощи, рис;
В сочетании с корицей и гвоздикой добавляется в десерты и выпечку.
Паприка не любит высоких температур. На большом огне или в кипящем жиру она может моментально сгореть, при этом блюдо поменяет цвет и появится горький привкус. Добавляйте экстракт паприки в конце приготовления или в готовые блюда (каши, тушеные овощи и пр.).
Сочетание с другими специями: мускатный орех, лавровый лист, укроп, петрушка, кориандр, базилик, чеснок.
Экстракт паприки улучшает работу кровеносной системы, препятствует тромбообразованию, ускоряет метаболизм и пищеварительные процессы, стимулирует работу иммунной системы, укрепляет слизистые оболочки организма, снимает боль в суставах, является антиоксидантом, тонизирует и укрепляет организм, действует как антидепрессант, оказывает мочегонное действие, является обезболивающим и спазмолитиком, улучшает сон и успокаивает нервную систему, стимулирует рост волос и ногтей за счет улучшения кровообращения.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Добавляется в первые и мясные блюда, соусы и маринады, салаты, гарниры, выпечку и десерты.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков, сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте смешать 150 г свежего тертого пармезана с 6-8 каплями экстракта паприки. Сделайте из смеси небольшие «блинчики» и положите их на противень, устланный пергаментом. Запекайте при температуре 175°C в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте в качестве закусок с салатом из свежих овощей или с супом.
|
Добавляется в первые и мясные блюда, соусы и маринады, салаты, гарниры, выпечку и десерты.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков, сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте смешать 150 г свежего тертого пармезана с 6-8 каплями экстракта паприки. Сделайте из смеси небольшие «блинчики» и положите их на противень, устланный пергаментом. Запекайте при температуре 175°C в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте в качестве закусок с салатом из свежих овощей или с супом.
|
СОСТАВ |
Натуральный экстракт Паприки (Capsicum annuum, Paprika) - 40%, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
|
Натуральный экстракт Паприки (Capsicum annuum, Paprika) - 40%, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Паприка копчёная 40 г, Holy Om
|
Высушенный, прокопчёный и измельченный красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Обладает ярким ароматом "с дымком" и классическим приятным вкусом паприки.
|
|
|
220-
|
|
|