Непальский чай обладает крепким, терпким и насыщенным вкусом с легкими фруктово-цветочными нотами в аромате. Обладает выраженным тонизирующим действием, повышает концентрацию и выносливость. Этот сорт - мелко измельченные листья и почки, удобен для быстрого заваривания.
Этот чай выращен в живописных предгорьях Гималаев в местности с идеальным климатом: холодные гималайские ветры и богатая минералами почва позволяют выращивать чай высокого качества. Относится к высокосортным чаям. Его собирают, обрабатывают и ферментируют вручную, и он не подвергается воздействию удобрений и пестицидов.
Этот сорт - крепкий мелколистовой FF1 - специально измельченные молодые чайные листы и почки. Это чай высокого качества, который благодаря сильному измельчению листьев быстро заваривается и дает крепкий терпкий настой, а почки придают напитку легкий цветочный вкус и нежный приятный аромат.
Непальские чаи по вкусу и аромату отличаются от более знакомых индийских, цейлонских и китайских – и чтобы их распробовать требуется некоторое время. Непальские высокогорные чайные плантации располагаются в схожих условиях с Дарджилингом, однако чуть более суровых. Это обстоятельство выражается в обладании непальскими чаями специфического «сухого», терпкого вкуса, а также характерным сильным ароматом с теплыми цветочными тонами.
Заменитель сахара в таблетках - незаменимый продукт для диетического и диабетического питания. В 30 раз слаще сахара. В упаковке 1200 таблеток, очень экономичный расход - по 1-2 таблетки на кружку чая, кофе или других напитков.
Индийский мусковадо - мелкокристаллический сахар с большим содержанием патоки, ярким ароматом и тёмно-коричневым цветом. Подходит для добавления в любые напитки: чай, кофе, какао, а также для приготовления соусов и выпечки.
Органическое тёртое какое в удобной гранулированной форме, с высоким содержанием какао-масла, насыщенным шоколадным вкусом и небольшой своеобразной кислинкой. Идеально подходит для приготовления домашнего шоколада, любых десертов и, конечно, ценнейшего напитка.