РАЗДЕЛЫ
Продукты для вегетарианцев
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Перец (20 видов)
Куркума (12 видов)
Имбирь (6 видов)
Кардамон (6 видов)
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Вего (Vego)
Здороведа
Holy Om

Какао тёртое натуральное Ecuador 175 г, Insibio

Органическое тёртое какое в удобной гранулированной форме, с высоким содержанием какао-масла, насыщенным шоколадным вкусом и небольшой своеобразной кислинкой. Идеально подходит для приготовления домашнего шоколада, любых десертов и, конечно, ценнейшего напитка. 

Производитель Страна Объем
Insibio Эквадор/Россия 175 г
 
Цена  820 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
О ПРОДУКТЕ

Тёртое какао получают путём размола дроблёных какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок. Тёртое какао отличает глубокий, тёмно-коричневый цвет, насыщенный шоколадный аромат и вкус с лёгкой природной горчинкой. Считается, что тёртое какао способно активизировать мозговые функции, наполнить организм энергией и поднимать настроение за счёт содержания флавоноидов, незначительного количества кофеина и теобромина. Тёртое какао содержит полезные растительные жиры, в частности, ценное какао-масло и минералы. Из тёртого какао производится шоколад, конфеты, напитки и кондитерские изделия, десерты. Именно тертое какао даёт шоколаду его неповторимые вкус и аромат. 

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао. Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество - антиоксидант флавонол, который улучшает кровообращение мозга. Согласно исследованию, флавонол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не всё какао содержит достаточное количество флавонола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придаёт напитку горький вкус, поэтому при производстве его часто удаляют.

Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богато белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. Какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот, а также участвуют в биосинтезе белков.

Тёртое какао используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Просто растопите какао и добавьте любимые ингредиенты по вкусу. Очень вкусно с тростниковым сахаром или финиковым сиропом. Также можно добавлять в каши и выпечку.
 
Этот сорт какао выращивается исключительно в Эквадоре, обладает интенсивным ароматом и приятным успокаивающим действием.
ПРИМЕНЕНИЕ

В высокую кружку насыпать 1-2 ч.л. гранул тертого какао, сахар и специи по вкусу. Залить 50 мл горячей воды (85-90 градусов) и тщательно взбить венчиком до полного растворения гранул. Затем добавить подогретое молоко или сливки.

СОСТАВ

100% перетёртые какао-бобы.

Без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Паста орехово-шоколадная "Грецкий орех" 350 г, Insibio

Паста из грецких орехов с натуральным какао - полезный продукт с ярким орехово-шоколадным вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. 

440-
Шоколад тёмный (70%) Эквадор "Guayas" 200 г, Ayurvedamarket

Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественных какао бобов сорта National, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Это уникальный полезный десерт с великолепным вкусом и восхитительным необычным фруктово-ореховым послевкусием точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.

880-
Паста ореховая с белым шоколадом "Орех кешью" 350 г, Insibio

Паста из кешью и белого шоколада имеет приятный нежный сладковатый вкус, хорошо сочетается с зерновыми хлебцами, тостами и печеньем. Может использоваться в приготовлении любых десертов, добавляться в каши, крема и выпечку.

440-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.