РАЗДЕЛЫ
Продукты для поста new!
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Перец (20 видов)
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Gutenberg
Holy Om
United Spices
Вего (Vego)
Здороведа
Продукты XXII века

Имбирь и Амла (смесь цукатов) 90 г, Золото Индии

Амла и имбирь - источник бодрости, тонуса, здорового пищеварения. Эта комбинация двух целебных растений Аюрведы - вкусный способ надолго сохранить хорошее здоровье и пищеварение. 

Производитель Страна Объем
Мадья Импекс Прайвет Индия 90 г
 
Цена  425 р.  
ОПИСАНИЕ
Амла – самый богатый источник натурального витамина С. Имбирь – помогает пищеварению. Смесь амлы с имбирем - богатейший источник антиоксидантов, которые омолаживают весь организм. Эти растения ценны витаминным и минеральным составом, обладают противовирусным и антибактериальным действием, поддерживают иммунную систему и очищают организм от токсинов.
О ПРОДУКТЕ

Имбирь и амла в цукатах сохраняют максимум ценных микроэлементов и витаминов, содержащихся в свежих плодах. Цукаты амла & имбирь - полезная и вкусная находка для любителей оригинальных десертов, людей, которые заботятся о собственном здоровье и приверженцев здорового питания. Добавляйте их в каши, выпечку, йогурты, фруктовые салаты, или подавайте к чаю вместо конфет - такой оригинальный десерт никого не оставит равнодушным.

Имбирь очень хорошо помогает в случае переохлаждения и заболеваний дыхательной системы. Обладает согревающим и успокаивающим действием, укрепляет иммунитет, стимулирует пищеварение. Активизирует обмен веществ, что способствует похудению. Является природным афродизиаком. 

На санскрите слово "имбирь" означает "универсальное лекарство", он содержит в себе все незаменимые аминокислоты, регулярное его употребление в пищу в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки, восстанавливает иммунитет. Имбирь разжигает огонь пищеварения и улучшает кровообращение, за счёт чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются восприятие и интеллект.

Имбирь широко используется в медицинских целях, он улучшает пищеварение, лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, восстанавливает иммунитет, избавляет от головной боли, тошноты и морской болезни. Имбирь повышает устойчивость в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные и лёгочные заболевания, нормализует деятельность щитовидной железы. Имбирь восстанавливает силы, эффективен в профилактике гриппа, а также улучшает аппетит.

Имбирь является источником различных полезных микроэлементов и витаминов, содержит в себе такие важные вещества, как калий, фосфор, натрий, магний, кальций, медь, железо, селен, цинк, марганец, витамины группы В, витамины К, Е, С, фолиевую кислоту.

Плоды амлы, известной также как индийский крыжовник, являются одними из самых полезных в мире. Эти чудесные ягоды - настоящий кладезь витамина С. В одной такой ягоде содержится до 3000 мг витамина, что в 20 раз больше, чем в апельсине. За счет своих вяжущих свойств амла удерживает в организме все полезные микроэлементы и способствует их усвоению. Амла высоко ценится в Аюрведе как мощнейший природный антиоксидант и иммуномодулятор. В качестве средства омоложения амла входит во все аюрведические тоники и также является основным компонентом знаменитого «Чаванпраша» и очищающего препарата «Трифалы».

Амла обладает антиоксидантными, регенерирующими, тонизирующими, противовоспалительными, антибактериальными, противовирусными, жаропонижающими, охлаждающими, вяжущими свойствами. Амла также обладает иммуномодулирующим эффектом и стимулирует синтез гемоглобина.

СОСТАВ

Амла (Emblica officinales), имбирь (Zingiber Officinale), сахар тростниковый (Cane Sugar).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Сладость "Соан Папди с апельсином" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками, вкусом и ароматом апельсина. Маленькая упаковка идеально подойдет в качестве оригинального подарка вместо коробки конфет.

440-
Куркума молотая высокогорная с наивысшим содержанием куркумина (6-11%) 100 г, "Золото Индии"

Уникальная горная куркума с максимально высоким процентом куркумина (10-11%). Собирается и обрабатывается в предгорьях Гималаев только ручным способом в очень небольших количествах. Органический продукт для улучшения кроветворения, состояния кожи, профилактики воспалительных заболеваний, приготовления домашних лекрств и наделения пищи максимальной пользой.

487-
Напиток Тулси (резанный лист) 100 г, Золото Индии

Витаминный и общеукрепляющий напиток на основе листьев Тулси повышает иммунитет и придаёт сил. Обладает приятным ароматом и великолепным пряным вкусом. 

389-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.