РАЗДЕЛЫ
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Перец (20 видов)
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Gutenberg
Holy Om
United Spices
Вего (Vego)
Здороведа
Продукты XXII века

Паста орехово-шоколадная "Кофе со сливками" 350 г, Insibio

Ореховая паста с натуральным кофе - вкусный и полезный продукт с ярким кофейно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Эта паста - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.

Производитель Страна Объем
Insibio Россия 350 г
 
Цена  440 р.  
ОПИСАНИЕ
Паста из перетёртых орехов с натуральным кофе и какао является прекрасной основой для перекусов, десертов и завтраков, шоколадно-кофейный вкус приятен и сбалансирован и понравится многим. На ее основе можно быстро и просто приготовить необыкновенно полезный и питательный завтрак - для этого нужно смешать любую кашу из цельнозерновых хлопьев и пару ложек пасты, добавить цельные орехи или сухофрукты по желанию.
О ПРОДУКТЕ

Паста из орехов, какао и кофе полезна при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять ее в рацион для профилактики атеросклеоза. Этот продукт в сочетании с зерновыми хлебцами незаменим для полноценного завтрака или полезного перекуса.

Паста из орехов рекомендуется в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке. Она благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов. 

Всего одна ложка ореховой пасты, добавленная в кашу или на бутерброды поможет укрепить иммунитет и поддержать здоровье всех систем организма. Добавляйте небольшое количество пасты в различные блюда – сладости, десерты, каши.

Можно добавить к привычной овсянке пару ложек ореховой пасты и сухофрукты – получится очень полезная и питательная каша. Также ее можно намазать на блинчики, печенье или оладьи. Не бойтесь экспериментировать, паста из орехов - это прекрасный компонент множества блюд.

Возможно отслоение масла в продукте, перед употреблением размешать.

СОСТАВ

Сахар, молочная сыворотка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, какао масло эквивалент, свежеобжаренный зерновой кофе, какао-порошок, эмульгатор лецитин.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Чай индийский чёрный байховый Assam Dikom 200 г, Maharaja Tea

Насыщенный и крепкий Ассам с тонким фруктовым ароматом и ярким вкусом.

618-
Сладость "Соан Папди классический" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Soan papdi - индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Классический вариант популярного восточного десерта.

445-
Мёд морошковый (Удмуртия) 700 г

Мёд из «царской ягоды». Относится к белым нежным медам. Обожаем детьми. Имеет очень высокое диастазное число - 46 ед. (из 50) Морошковый мёд полезен для кровообращения головного мозга. Этот вид меда очень густой, при этом кремово-мягкий.

924-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.