Чёрный классический гранулированный чай взбодрит, улучшит настроение и повысит работоспособность. Имеет терпкий насыщенный вкус и приятный аромат. Особенно хорошо сочетается с молоком, можно также добавлять в него тростниковый, пальмовый или кокосовый сахар и смесь специй для чая «Ти масала».
В индийском чае Ассам сочетается душистый аромат и исключительный вкус. Черный индийский чай богат витаминами и антиоксидантами. При умеренном употреблении он нормализует работу сердца, очищает сосуды и регулирует обмен веществ.
Гранулированный чай всегда более крепкий, чем обычный листовой чай, поэтому его берут немного меньше для заварки. На кружку 250-300 мл достаточно 1/3-1/2 чайной ложки сухой заварки. Заваривать лучше не крутым кипятком, чтоб не потерять пользу и вкус. Через 2 минуты крепкий, ароматный напиток готов.
Эта смесь специй превращает обычный черный чай в напиток, обладающий целебными свойствами. Лучше всего вкус этой приправы раскрывается при сочетании чая с молоком и натуральным тростниковым сахаром или медом. Такой напиток великолепно тонизирует и может использоваться при слабости и простудных заболеваниях.
Вкуснейшая кунжутная халва на основе натурального индийского тростникового сахара. Полезный продукт с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Без консервантов и искусственных добавок.