Особенность индийского зелёного чая заключается в не таком ярком как у китайских чаёв, чуть пряном аромате и в содержании большого количества ценных веществ. Зеленый индийский чай имеет мягкий вкус и нежный аромат. При правильном заваривании получается светлый напиток с утонченным, слегка терпким вкусом.
У индийского зеленого чая уникальный цветочно-мускатный аромат, легкий, мягкий вкус. Это связано с особенностями его обработки: большинство индийских зеленых чаев ферментируются в течение 2-3 минут, достаточных для высвобождения ароматических соединений и гликозидов. Это интересный вид чая, достойный внимания.
Зелёный чай содержит большое количество витаминов и микроэлементов, помогает при физическом и умственном переутомлении, положительно влияет на обмен веществ, сердечно-сосудистую и пищеварительную систему.
Вкуснейшая кунжутная халва высокого качества на основе натурального нерафинированного тростникового сахара, с добавлением дроблёного фундука и изюма. Не содержит консервантов и искусственных добавок.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.