Классический рецепт соан папди, в котором присутствуют только ингредиенты, соответствующие древним рецептам в традиционных пропорциях и добавлен порошок какао бобов, который создаёт восхитительный шоколадный вкус.
О ПРОДУКТЕ
Соан Папди с шоколадом - это классический рецепт, в котором присутствуют только ингредиенты, соответствующие древним рецептам, в традиционных пропорциях. Отличие от классического рецепта только одно - добавлен порошок какао бобов, который создаёт восхитительный шоколадный вкус.
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. В основной состав Соан папди обычно входят сахар, сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, огуречные или тыквенные семена, различные вкусовые и ароматические добавки.
Соан Папди с шоколадом - это классический рецепт, в котором присутствуют только ингредиенты, соответствующие древним рецептам, в традиционных пропорциях. Отличие от классического рецепта только одно - добавлен порошок какао бобов, который создаёт восхитительный шоколадный вкус.
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. В основной состав Соан папди обычно входят сахар, сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, огуречные или тыквенные семена, различные вкусовые и ароматические добавки.
Вкусный и полезный натуральный горький шоколад изготовлен из редких и дорогих видов какао-бобов, выращенных в провинции Эквадора Лос-Риос. Не содержит сахара. Во вкусе - ягодные кисловато-пряные ноты настоящего какао.
Мёд из особого сорта гречихи, называемой «шоколадной». В сравнении с традиционным гречишным мёдом имеет более тонкий вкус и нежную пластичную консистенцию. Главный «зимний мёд». Знаменит своими целебными свойствами: улучшает кроветворение, повышает гемоглобин, полезен при анемии, заболеваниях ЖКТ, простудах и заболеваниях, вызванных холодом.
Подарочная деревянная коробка с одним из лучших сортов Индийского чая - Королевским Дарджилингом с густым терпким вкусом, цветочным ароматом и тонизирующими свойствами.