Этот чай отличается тонким горьковато-цитрусовым ароматом бергамота и терпким вяжущим вкусом, дает крепкий настой насыщенного цвета. В аромате также присутствуют легкие медовые нотки. Тонизирующие свойства чая Ассам делают его отличным выбором для начала дня.
Чай Ассам - высококачественный, составляющий до половины общего производства чая в Индии и получивший свое название от севера индийского штата Ассам, расположенного в предгорьях Восточных Гималаев. Ассам справедливо считается одним из самых знаменитых индийских чаев. Чай Ассам обычно имеет яркий и насыщенный оранжевый или красноватый настой с характерным несильным «солодовым» ароматом.
Ассамы обычно более терпкие и крепкие, чем дарджилинги, но менее ароматные. Поэтому часто их дополняют лимоном, бергамотом, жасмином и другими добавками.
Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественных какао бобов сорта National, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Это уникальный полезный десерт с великолепным вкусом и восхитительным необычным фруктово-ореховым послевкусием точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.