По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с ярким привкусом кокоса.
О ПРОДУКТЕ
Нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с кокосом. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из муки и сахара, спрессованные в порционные кубики с добавлением орехов. Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное. Сладость станет прекрасной альтернативой привычным конфетам, это угощение оставит впечатления, которые запомнятся Вам и Вашим гостям надолго.
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. В основной состав обычно входят сахар, сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, семена огурца или тыквы, цедра цитрусовых или различные ароматические добавки.
Нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с кокосом. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из муки и сахара, спрессованные в порционные кубики с добавлением орехов. Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное. Сладость станет прекрасной альтернативой привычным конфетам, это угощение оставит впечатления, которые запомнятся Вам и Вашим гостям надолго.
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах Востока. Он имеет некоторое сходство с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. В основной состав обычно входят сахар, сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек, семена огурца или тыквы, цедра цитрусовых или различные ароматические добавки.
Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественных какао бобов сорта National, выращенных в Эквадоре в долине реки Гуаяс. Это уникальный полезный десерт с великолепным вкусом и восхитительным необычным фруктово-ореховым послевкусием точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.
Мёд из «царской ягоды». Относится к белым нежным медам. Обожаем детьми. Имеет очень высокое диастазное число - 46 ед. (из 50). Морошковый мёд полезен для кровообращения головного мозга. Этот вид меда очень густой, при этом кремово-мягкий.